Tendenze:

Douro

Quinta de Vila Maior 2014

75cl Volume

35,35€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2014 Altre annate
Denominazione:Douro (Porto e Douro, Portogallo)
Cantina: Quinta de Vila Maior
Volume: 75cl
Uva: Sousao, Touriga Franca, Touriga Nacional
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Quinta de Vila Maior ha elaborato questo Quinta de Vila Maior 2014 , un vino rosso di Douro con acini di touriga nacional, touriga franca e sousao dell'annata 2014 e con 14º di gradazione alcolica. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Quinta de Vila Maior 2014

Quinta de Vila Maior 2014 (Sousao, Touriga Franca e Touriga Nacional)

Produttore: Quinta de Vila Maior

D.O.: Douro

Uve: Sousao, Touriga Franca e Touriga Nacional

Vedi altro

Opinioni su Quinta de Vila Maior 2014

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Quinta de Vila Maior 2014:Dai una valutazione a Quinta de Vila Maior 2014:

4 /5

Un buon vino che abbiamo servito con le polpette. Abbiamo bevuto la bottiglia in un momento con gli amici durante una buona conversazione.
L'Quinta de Vila Maior è di un rosso ciliegia. All'olfatto composta di frutta rossa in questo Quinta de Vila Maior. Il gusto era un pò salato. Mi ha sorpreso.
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Quinta de Vila Maior 20142009

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore rosso rubino. Aroma corposo, con note di frutta matura, mora. Con note di legno ben integrato nel vino e un leggero sapore mentolato. Corposo ricco di tannini però molto fine, quasi masticabile. Tutto contribuendo ad una grande complessità.
- Enologo: Álvaro van Zeller
- Vinificazione: diraspata e pigiato. Foot-schiacciata macerazione pre-fermentativa a torchi in granito. Fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento per 18 mesi in botti di rovere francese.
- Uve: Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão.
- Abbinamenti: ideale per servire preferibilmente con baccalà arrosto e pesce azzurro, carni rosse e formaggi.
- Conservare e Servire Consigli: Stoccaggio Sdraiato a una temperatura di 15 ° C. Va servito ad una temperatura di 16 ° C a 18ºC.
Vedi altri
Portugal Vineyards