Tendenze:

Douro

Quinta da Laceira 2016

75cl Volume

5,15€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016 Altre annate
Denominazione:Douro (Porto e Douro, Portogallo)
Cantina: Coimbra de Mattos
Volume: 75cl
Uva: Tinta Amarela, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Coimbra de Mattos è il produttore di Quinta da Laceira 2016 , un vino rosso con DO Douro con le migliori uve tinta roriz, touriga nacional, touriga franca e tinta amarela di 2016 e la cui gradazione alcolica è di 14º.

Elaborazione di Quinta da Laceira 2016

Quinta da Laceira 2016 (Tinta Amarela, Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: colore rosso rubino scuro.
  • Naso: note aromatiche di frutti rossi maturi; uva spina, more, prugne, mirtilli. Con tocchi a base di erbe, minerali, spezie e tostato.
  • Bocca: Sapore intenso di tannini, con acidità equilibrata e un palato vellutato. Retrogusto presenta frutta e liquirizia, tostato tocchi.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Ribera del Duero.

VIGNETO: Quinta da Laceira.

UVE: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Amarela.

INVECCHIAMENTO: Questo vino viene affinato in botti di rovere francese per 10 mesi brindisi.

PREPARAZIONE: Le uve vengono pressate delicatamente ed il mosto viene fatto fermentare in vasche di acciaio inox, utilizzando lieviti selvaggi e temperature controllate calda. Il vino viene affinato in botti di rovere francese per 10 mesi prima di stabilizzarsi, filtrato e imbottigliato.

ABBINAMENTO: carni arrostite rosse, stufati, selvaggina, braciole di maiale, agnello, bisonti, selvaggina, pasta rosso salsa, verdure saltate, risotti ai funghi, formaggi stagionati, insaccati e dadi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° C

ALCOOL: 14%

Vedi altro

Opinioni su Quinta da Laceira 2016

Questo prodotto non ha ancora ricevuto nessuna recensione. Sii il primo a commentare.

Opinioni sulle altre annate di Quinta da Laceira 20162017

4/5

Il miglior vino per un buon stufato di pesce, come il tonno . L'ho preso con un intenditore di vini.
Buon colore. Aroma denso a composta di frutta rossa. Peccato che era un pò acido.
Vedi altri
Lenard Fazio