Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Langlois Chateau (Crémant de Loire)

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Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (14,02€) è un vino spumante de Crémant de Loire prodotto da Langlois Chateau con uve selezionate di groslot e cabernet franc e con 12.5º di grado alcolico. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Tipo Di Vino: Vino spumanti
Colore dello spumante: Rosato
Denominazione:Crémant de Loire (Loire,Francia)
Cantina: Langlois Chateau
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Cabernet Franc, Groslot
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12.5%

Descrizione · Langlois Chateau

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (Cabernet Franc e Groslot)

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé:

  • Vista: rosa pallido.
  • Naso: fruttato, con eleganti note di frutti rossi.
  • Bocca: fresco, ampio, sapore fruttato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Cremant de Loire.

VIGNETO: Langlois Chateau

UVE: 100% Cabernet Franc.

ABBINAMENTI: dessert di frutta rossa.

TEMPERATURA: 8-10 °C

Langlois Chateau

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Opinioni

Opinione in evidenza su Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Pubblicato il a 05.03

4/5

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

rosa di colore chiaro e un profumo elegante di frutta rossa. Il vino viene visualizzato un palato fresco, fruttato e corposo pieno di lamponi e ribes nero.

Altre opinioni su Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Anonimo

Pubblicato il a 10.59

4 /5

- delicato colore di pernice occhi a causa dell'età sulle fecce. Questo vino varietale è un favorito perenne e spesso vende più velocemente di Langlois in grado di produrre, anche se non hanno mai compromesso sulla qualità di rilasciare presto.
- I sapori sono di pura lamponi e ribes nero con una freschezza che lascia un buon molti altri illustri Roses spumanti in piedi.
- Il Cremant de Loire Denominazione è tra i più esigenti denominazioni di vini spumanti in Francia (molto più severe rispetto, ad esempio Saumur o Vouvray Brut, per il primo dei quali vini Langlois sarebbe naturalmente qualificarsi).
- Sotto gli auspici di Bollinger, Langlois ha ulteriormente accresciuto la normativa in materia di parità, e persino superare, quelli di champagne: Una maggioranza di terreni calcarei, molto favorevole ai vini eleganti. Raccolta a mano in piccole ceste per raccogliere solo le uve migliori. 150 kg di uva per 100 litri di mosto. Un minimo di stagionatura di 12 mesi in bottiglia. La selezione delle uve sui migliori terroir della zona di Saumur. controllo totale della pressatura su una pressa pneumatica. Fermentazione in piccoli tini, consentendo un controllo preciso.
- Un minimo di stagionatura di 24 mesi in bottiglia, o più, a seconda della cuvée.
- "Non essere un Paperone e crack aprire un colore rosa a buon prezzo sperando che la tonalità sarà mascherare i suoi difetti non servirà invece questo ribes e fragole carico Rose fatta, una la méthode champenoise, da uve Cabernet Franc, e.. rallegrarsi. "
- Jane MacQuitty The Times 22 Novembre 2008.

Pubblicato il a 01.04

4 /5

Con denotazioni di lievito all'olfatto. Ho notato le bollicine in bocca.
Ottimo rapporto qualitá-prezzo.

Pubblicato il a 05.18

4 /5

- delicato colore di pernice occhi a causa dell'età sulle fecce. Questo vino varietale è un favorito perenne e spesso vende più velocemente di Langlois in grado di produrre, anche se non hanno mai compromesso sulla qualità di rilasciare presto.
- I sapori sono di pura lamponi e ribes nero con una freschezza che lascia un buon molti altri illustri Roses spumanti in piedi.
- Il Cremant de Loire Denominazione è tra i più esigenti denominazioni di vini spumanti in Francia (molto più severe rispetto, ad esempio Saumur o Vouvray Brut, per il primo dei quali vini Langlois sarebbe naturalmente qualificarsi).
- Sotto gli auspici di Bollinger, Langlois ha ulteriormente accresciuto la normativa in materia di parità, e persino superare, quelli di champagne: Una maggioranza di terreni calcarei, molto favorevole ai vini eleganti. Raccolta a mano in piccole ceste per raccogliere solo le uve migliori. 150 kg di uva per 100 litri di mosto. Un minimo di stagionatura di 12 mesi in bottiglia. La selezione delle uve sui migliori terroir della zona di Saumur. controllo totale della pressatura su una pressa pneumatica. Fermentazione in piccoli tini, consentendo un controllo preciso.
- Un minimo di stagionatura di 24 mesi in bottiglia, o più, a seconda della cuvée.
- "Non essere un Paperone e crack aprire un colore rosa a buon prezzo sperando che la tonalità sarà mascherare i suoi difetti non servirà invece questo ribes e fragole carico Rose fatta, una la méthode champenoise, da uve Cabernet Franc, e.. rallegrarsi. "
- Jane MacQuitty The Times 22 Novembre 2008.

Riassunto di punteggi

(4 opinioni)
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Sulla base 4 commenti »

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