Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut

Langlois Chateau (Crémant de Loire)

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Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut (14,02€), elaborato por Langlois Chateau, è un vino spumante della DO Crémant de Loire con campioni di chardonnay e cabernet franc e con 12.5º di alcol. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut

Tipo Di Vino: Vino spumanti
Denominazione:Crémant de Loire (Loire,Francia)
Cantina: Langlois Chateau
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Cabernet Franc, Chardonnay
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12.5%

Descrizione · Langlois Chateau

Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut (Cabernet Franc e Chardonnay)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut è di colore giallo paglierino con bollicine fini e delicati
  • Naso: Un naso complesso che è una miscela di diversi frutti (mela cotogna, pesca, pompelmo)
  • Bocca: Uno stile fresco, delicato e raffinato bocca.

UVE: Chenin (60%), Chardonnay (20%), Cabernet Franc (20%)

CANTINA: Langlois Chateau

Langlois Chateau

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Opinioni

Opinione in evidenza su Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut

Pubblicato il a 05.03

4/5

Langlois Château Cremant de Loire

Colore giallo chiaro con bollicine fini e delicati. Un naso complesso mescolando diversi tipi di frutta, come mele cotogne, pesca e piombo pompelmo a un finale fresco con un delicato e raffinato effetto nella bocca.

Altre opinioni su Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut

Anonimo

Pubblicato il a 10.59

4 /5

- frutta vibrante e filante, sapori lievito bready e freschezza appley piccante è accompagnato dai sapori cerata-limone di Chenin Blanc - una varietà così chiaramente adatto per la produzione di spumanti grazie alla sua buona acidità. Il quinto Chardonnay aggiunge fruttato e profondità.
- Il Cremant de Loire Denominazione è tra i più esigenti denominazioni di vini spumanti in Francia (molto più severe rispetto, ad esempio Saumur o Vouvray Brut, per il primo dei quali vini Langlois sarebbe naturalmente qualificarsi).
- Sotto gli auspici di Bollinger, Langlois ha ulteriormente accresciuto la normativa in materia di parità, e persino superare, quelli di champagne: Una maggioranza di terreni calcarei, molto favorevole ai vini eleganti. Raccolta a mano in piccole ceste per raccogliere solo le uve migliori. 150 kg di uva per 100 litri di mosto. Un minimo di stagionatura di 12 mesi in bottiglia. La selezione delle uve sui migliori terroir della zona di Saumur. Controllo totale della pressatura sulla nostra pressa pneumatica. Fermentazione in piccoli tini, consentendo un controllo preciso.
- Un minimo di stagionatura di 24 mesi in bottiglia, o più, a seconda della cuvée.

Pubblicato il a 09.46

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut ha una luce gialla
- Naso: Naso complesso, dove i fiori bianchi, tiglio e biancospino mix.
- Bocca: Un palato fresco, delicato e raffinato. La sua freschezza, le sue bollicine fini ed eleganza, fanno Langlois Crémant de Loire Brut ricezione del vino per eccellenza.

UVE: 60% Chenin, 20% chardonnay e, infine, il 20% Cabernet Franc.
CANTINA: Langlois Chateau

Pubblicato il a 05.40

3.5 /5

Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut è una meraviglia

Pubblicato il a 05.18

4 /5

- frutta vibrante e filante, sapori lievito bready e freschezza appley piccante è accompagnato dai sapori cerata-limone di Chenin Blanc - una varietà così chiaramente adatto per la produzione di spumanti grazie alla sua buona acidità. Il quinto Chardonnay aggiunge fruttato e profondità.
- Il Cremant de Loire Denominazione è tra i più esigenti denominazioni di vini spumanti in Francia (molto più severe rispetto, ad esempio Saumur o Vouvray Brut, per il primo dei quali vini Langlois sarebbe naturalmente qualificarsi).
- Sotto gli auspici di Bollinger, Langlois ha ulteriormente accresciuto la normativa in materia di parità, e persino superare, quelli di champagne: Una maggioranza di terreni calcarei, molto favorevole ai vini eleganti. Raccolta a mano in piccole ceste per raccogliere solo le uve migliori. 150 kg di uva per 100 litri di mosto. Un minimo di stagionatura di 12 mesi in bottiglia. La selezione delle uve sui migliori terroir della zona di Saumur. Controllo totale della pressatura sulla nostra pressa pneumatica. Fermentazione in piccoli tini, consentendo un controllo preciso.
- Un minimo di stagionatura di 24 mesi in bottiglia, o più, a seconda della cuvée.

Pubblicato il a 05.27

4 /5

Langlois-Chateau Cremant de Loire Brut

Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut Francia Valle della Loira Nv Sparkling 75Cl; Frutta bready sapori lievito vivaci e filanti e sapido freschezza appley è accompagnato dai sapori cerato-limone di Chenin Blanc - una varietà così chiaramente adatte spumante di produzione grazie alla sua buona acidità. L'aggiunta di una quinta Chardonnay dà il fruttato e profondità.

Pubblicato il a 16.51

4 /5

Vigneto: - Acquisti di uve provenienti da 20 vignaioli partner su 6 buono, terreni vicino a Saumur: · Côtes de Saumur-calce · Coteaux de St Léger: calcare · Puy Notre Dame: argilla e calcare · Bassa Layon: shale · Top Layon: argilla e calcare · Montreuil Bellay: argilla Uve calcaire-: · Chenin (60%) · Chardonnay (20%) · Cabernet Franc (20%) Vendemmia: - interamente lavorato a mano - in scatole da 25 kg, - Pressing pneumatici poche ore dalla raccolta.
Vinificazione: - Vinificazione separata di ogni terroir in tini a temperatura controllata di 100 hl, - La degustazione dei vini chiari di ciascuna regione poi ci permette di decidere per il montaggio.
Invecchiamento: - Il metodo tradizionale - stagionatura sui lieviti per 24 mesi minimo.

Pubblicato il a 04.43

4 /5

Nel bicchiere appare di colore giallo brillante. Il bouquet è complesso. Esso contiene il profumo di fiori bianchi, personalizzato fortemente rappresentati sono fiori di tiglio e biancospino. Al palato è delicato e fresco. Particolarmente indicato come aperitivo o con il dessert.

Riassunto di punteggi

(8 opinioni)
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Sulla base 8 commenti »

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