Vol D'ànima de Raimat 2017

Raimat (Costers del Segre)

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Vol D'ànima de Raimat 2017 (7,67€) arriva dalla mano di Raimat. Si tratta di un vino rosso di Costers del Segre che include syrah, tempranillo e cabernet sauvignon di 2017. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Vol D'ànima de Raimat

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Costers del Segre (Catalonia,Spagna)
Cantina: Raimat
Volume: 75cl
Uva: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Raimat

Vol D'ànima de Raimat 2017 (Cabernet Sauvignon, Tempranillo e Syrah)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Rosso ciliegia con riflessi granati.
  • Naso: Un bouquet complesso con una grande varietà di aromi di frutta come lampone, fragola e, allo stesso tempo, sapori esotici come l'ananas e la nettarina.
  • Bocca: In bocca è complesso, con una fresca acidità, tannini dolci e morbidi, ma di grande potenza e struttura che rimangono in bocca. Finale persistente.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Costers del Segre

VIGNETO: La cantina Raimat appartiene al gruppo Codorníu e deve il suo nome alla città di Raimat, che dista soli 15 chilometri dalla città di Lleida. Appartiene alla denominazione Costers del Segre, caratterizzata da un clima continentale moderato dall'influenza mediterranea. L'azienda si affida a una viticoltura sostenibile, riducendo al minimo l'uso di prodotti chimici, gli sprechi e ottimizzando i metodi di produzione integrandoli con le risorse disponibili.

UVE: Pinot Noir, Chardonnay.

PREPARAZIONE: La vendemmia viene effettuata durante la notte, sfruttando le temperature più basse, evitando le ossidazioni nel trasporto e cercando di mantenere l'essenza del frutto. Quando le uve raggiungono la cantina, vengono raffreddate ad una temperatura di 15°C. Una parte dell'uva viene vinificata a basse temperature per 24/48 ore e poi fermenta a 25 °C. L'altra parte dell'uva fermenta a una temperatura più elevata per ottenere maggiore consistenza e complessità.

ABBINAMENTO: Può essere abbinato a un'ampia varietà di pietanze, come salsicce, prosciutto e formaggi, legumi, stufati, carni rosse e arrosti.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°C

ALCOOL: 12,5%

Raimat

Cantine Raimat sono stati la seconda grande famiglia progetto Raventos, un pioniere nella produzione di cava in Spagna attraverso la sua cantina Codorniu. Raimat la prima cantina fu costruita nel 1918 dall'architetto modernista Rubio i Bellver, molto innovativo al momento. Nel 1988, è stato...

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Opinioni

Opinione in evidenza su Vol D'ànima de Raimat 2017

Pubblicato il a 04.29

4/5

Vol D'ànima de Raimat 2017

Si inizia con un raccolto di notte per preservare gli aromi primari dell'uva raggiungere fruta.Cuando cantina, raffreddato ad una temperatura di 15 ºC.Una delle uve viene vinificata alla ricerca di un profilo di vino fruttato e fresco. Si ottiene mantenendo bassa la temperatura durante 24-48h e fermentato a 25 ° C. L'altra parte delle uve fermentate a temperatura più elevata per una maggiore consistenza e la complessità nel vino. Questi due stili di vino insieme ci offrono un vino rosso giovane, moderno, con abbondanza di frutta e struttura al palato.

Altre opinioni su Vol D'ànima de Raimat 2017

Pubblicato il a 09.41

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vista: Rosso ciliegia con riflessi granati. Naso: Un bouquet complesso con una grande varietà di aromi di frutta come lampone, fragola e, allo stesso tempo, sapori esotici come l'ananas e la nettarina. Bocca: In bocca è complesso, con una fresca acidità, tannini dolci e morbidi, ma di grande potenza e struttura che rimangono in bocca. Finale persistente.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Costers del SegreVIGNETO: La cantina Raimat appartiene al gruppo Codorníu e deve il suo nome alla città di Raimat, che dista soli 15 chilometri dalla città di Lleida. Appartiene alla denominazione Costers del Segre, caratterizzata da un clima continentale moderato dall'influenza mediterranea. L'azienda si affida a una viticoltura sostenibile, riducendo al minimo l'uso di prodotti chimici, gli sprechi e ottimizzando i metodi di produzione integrandoli con le risorse disponibili. UVE: Pinot Noir, Chardonnay.PREPARAZIONE: La vendemmia viene effettuata durante la notte, sfruttando le temperature più basse, evitando le ossidazioni nel trasporto e cercando di mantenere l'essenza del frutto. Quando le uve raggiungono la cantina, vengono raffreddate ad una temperatura di 15°C. Una parte dell'uva viene vinificata a basse temperature per 24/48 ore e poi fermenta a 25 °C. L'altra parte dell'uva fermenta a una temperatura più elevata per ottenere maggiore consistenza e complessità.ABBINAMENTO: Può essere abbinato a un'ampia varietà di pietanze, come salsicce, prosciutto e formaggi, legumi, stufati, carni rosse e arrosti.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°CALCOOL: 12,5%

Riassunto di punteggi

(2 opinioni)
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4/5

Sulla base 2 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Vol D'ànima de Raimat 2015

Arnaldo Bianchi
Arnaldo Bianchi

4/5

Anima de Raimat 2015
Bel rosso Bordeaux. Aroma di rose rosse.Sapore piuttosto potente.
E 'così buono che è meglio berlo da solo.
Con il mio capo lo abbiamo condiviso più di una volta.
Quierovinos SL
Quierovinos SL

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: colore rubino intenso con ottima lacrima.
- Profumo: frutti neri con note di cacao, moka e spezie. Bocca ottimo passo in

Opinioni su Vol D'ànima de Raimat 2014

Giulo Baldo
Giulo Baldo

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Ànima de Raimat 2014:
- Vista: rosso ciliegia, riflessi granato, lacrima colorato, ricco, strato intermedio. Pulito e luminoso.
- Naso: aromi primari di cassis, ciliegie, fagioli Granada, note balsamiche e floreali, violetta, liquirizia nera e appena tagliata di cocco.
- Bocca: dolciastro sapore piacevole, rovere tostato, aromi di frutta matura di moka o di cacao. tannini e struttura di dolci e morbide, ma potenti. persistente.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Costers del Segre.

UVE: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah.

ABBINAMENTI: con una vasta gamma di prodotti, salsicce, prosciutto e formaggio, verdure, stufati, carni rosse e arrosti.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ALCOOL: 13,5%

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