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Condrieu

Yves Cuilleron Condrieu Petite Côte 2018

75cl Volume
48,19€
Negozio: GrauOnline IT Consegna prevista: 6 - 8 giorni
Spese di spedizione: 15,95€
Tariffa fissa fino a 2 unità

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2018
Denominazione:Condrieu (Rhône, Francia)
Cantina: Yves Cuilleron
Volume: 75cl
Bio:
Uva: Viognier
Allergeni: Contiene solfiti
Yves Cuilleron ha creato questo Yves Cuilleron Condrieu Petite Côte 2018 (48,19€), un vino bianco con DO Condrieu che contiene viognier di 2018. Un vino bianco valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Description of Yves Cuilleron Condrieu Petite Côte 2018

Yves Cuilleron Condrieu Petite Côte 2018 (Viognier)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Matt, oro scuro riflessi gialli.
  • Naso: aromi di Viognier tipici: frutta gialla con frutta matura, albicocca e pesca, note floreali di viola e sentori di spezie dolci.
  • Bocca: alcune note dolci di fiori e miele, atmosfera fresca di charme e gourmet.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Condrieu.

VIGNETO: vigneti situati nel centro della denominazione, per lo più a terrazze nella città di Chavanay, l'esposizione a sud / sud-est, con la particolarità di essere graniti esclusivamente moscoviti.

UVE: Viognier.

INVECCHIAMENTO: 50% affinato in legno fudres 30 ettolitri e 50% in botti di Borgogna, senza travasi, otto mesi sui lieviti. Assemblea delle diverse trame prima dell'imbottigliamento.

METODO: selezionati da trame tradizionali vinficación, uso minimo di prodcutos enologiche (lieviti indigeni). fermentazione alcolica e malolattica in fudres legno.

ABBINAMENTI: come aperitivo, con il pesce, frutti di mare e crostacei.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 11 ° C

ALCOOL: 14%

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Opinioni su Yves Cuilleron Condrieu Petite Côte 2018

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2 opinioni dei clienti
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Ananas e fieno aromi con alcuni con sfumature floreali e erbacee Juicy, leggero e fresco di un vino di modeste dimensioni e profondità, ma uno con una buona spina dorsale minerale e vivacità
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La Cave Yves Cuilleron è soprattutto una tenuta di famiglia. La passione per la vite è scritto nei geni della famiglia da tre generazioni. E 'stato nel 1920 che Claude, nonno Yves crea il campo in Chavanay. Nel 1987, Yves assume la gestione di 3, 5 ettari allo zio Antoine. L'anno successivo, l'enologo ottiene la prima annata del Cote Rotie. Dopo la costruzione di una nuova cantina Verlieu Yves Cuilleron si sviluppa la zona da vigneti di acquisto a Saint-Péray e Cornas. Con altri amici produttori di vino (Jean-Michel Gerin, Pierre-Jean Villa, François Villard e Pierre Gaillard), si apre il Bistrot de Serina Ampuis e Vins de Vienne (Gaillard Villard).
Yves attribuisce particolare attenzione alla qualità dei suoi vigneti e rifiuta il "ready-to-pensare". La sua visione della viticoltura è molto personale: non convenzionale né biologica o biodinamica. La sua filosofia è semplice: Per produrre le uve migliori. Il vigneto non è
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