Benvenuto su Drinks&Co

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.

Inserisci il tuo anno di nascita.

Bevi con moderazione

Cerasuolo di Vittoria

Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018

75cl

Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018

11,96€
11,96€
Negozio: Xtrawine Consegna prevista: 3 - 6 giorni
Spese di spedizione: 6,89€
Spedizione gratuita da 60,00€

Ti interesserà sapere che…

Santa Tresa nasce dall'incontro dei fratelli Stefano e Marina Girelli, enoimprenditori trentini, e le meravigliose terre della Sicilia. Un incontro fatto di culture, tradizioni, conoscenze ed esperienze diverse che, messe insieme, danno vita a vini coraggiosi e sorprendenti. Per la cantina, il rispetto per la natura è una vera e propria filosofia di vita, necessaria per salvaguardare l'autenticità. Ecco perché, fin dall'inizio, ha sempre optato per un tipo di agricoltura biologica.

Il loro Cerasuolo di Vittoria Bio è un vino che si fa "espressione pura di una terra cullata dal mare, che ha accolto genti vicine e lontane". Si tratta di un vino che regala al naso accattivanti note di marasca, susina e caramello, e che seduce la bocca con la sua struttura, persistenza e i suoi tannini delicati.

Da provare in abbinamento a involtini di carne e pesce alla griglia.

Vedi altro

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018
Denominazione:Cerasuolo di Vittoria (Sicilia, Italia)
Cantina: Santa Tresa
Volume: 75cl
Bio:
Uva: Frappato, Nero D'Avola
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%

Descrizione di Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018

Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018 (Frappato e Nero D'Avola)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Rosso rubino con riflessi violacei.
  • Naso: Aromi fruttati di marasca e susina, arricchiti da note mentolate e caramellate.
  • Bocca: Avvolgente, strutturato e persistente; tannini morbidi e delicati.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Cerasuolo di Vittoria

CANTINA: Santa Tresa

UVE: 60% Nero D'Avola, 40% Frappato.

INVECCHIAMENTO: Dopo l'assemblaggio, almeno un anno in botti di rovere.

PREPARAZIONE: Diraspa-pigiatura delle uve. La fermentazione delle uve di Nero d'Avola avviene in botti di rovere di Slavonia a una temperatura fra i 18-24°C, seguita da una sosta sulle bucce per circa 15 giorni e dalla fermentazione malolattica. Il Frappato fermenta in tini d'acciaio a una temperatura di circa 18-20°C, riposa a contatto con le bucce per circa 8-10 giorni, poi esegue la fermentazione malolattica.

ABBINAMENTO: Spiedini e involtini di carne, tonno e pesci importanti al forno.

Vedi altro

Come servire

Temp.

18-20ºC

Abbinamento

Opinioni su Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018:Dai una valutazione a Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio 2018:

4 /5

Bra att ta med grillspett från norr. En röd för att dricka med denna person.
Den ser ut att vara mörkröd. Röda fruktaromer. Det smakade gott av hallon.
Vedi altri
,

4 /5

Aromas de carvalho. Deu-me a impressão de ser doce.
Em Cerasuolo di Vittoria sabem fazer bons vinhos.
Vedi altri
,

4 /5

Denne Santa Tresa Cerasuolo di Vittoria Bio vokser med en virkelig god iberisk skinke. Alle som har prøvd den er fornøyd.
Fargen ligner en intens rubinrød farge. Gode ristede og røkte lukter. En svært lang ettersmak.
Vedi altri
,

Altri prodotti della stessa cantina