Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2015

Gabbas (Cannonau di Sardegna)

14,50€ (Prezzo approssimativo)

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Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2015 arriva dalla mano di Gabbas. Si tratta di un vino rosso di Cannonau di Sardegna dalla vendemmia di 2015. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2015 Altre annate
Denominazione:Cannonau di Sardegna (Sardegna,Italia)
Cantina: Gabbas
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Gabbas

Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2015

Produttore: Gabbas

D.O.: Cannonau di Sardegna

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Opinioni

Opinione in evidenza su Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2015

Vini PerBacco

Pubblicato il a 16.37

4/5

Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2015

Tipo: vino rosso fermo
Uve: 90% Cannonau, 10% uve autoctone
Produttore: Gabbas
Contenuto: 75,0 cl
Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC
Regione: Sardegna
Zona di produzione: Provincia di Nuoro, Barbagia
Altitudine: 240-350 metri sul livello del mare
Caratteristiche del terreno: medio impasto
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di Servizio: 16-18 º C
Vendemmia: Raccolta e selezione delle uve con bassa resa.
Vinificazione: classica vinificazione in rosso.
Affinamento: in bottiglia.

Riassunto di punteggi

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Opinioni di altre annate

Opinioni su Gabbas Lillovè Cannonau di Sardegna 2016

VINO75
VINO75

4/5

Lillovè è un Cannonau di Sardegna, prodotto dalla cantina Gabbas nella zona di Nuoro. Le uve Cannonau sono unite ad una piccola percentuale di altre uve autoctone, a dare il blend di questo rosso che proviene da terreni a medio impasto. Al fine di mantenere integra l'espressione del frutto, la vinificazione viene condotta interamente in vasche di acciaio, così come l'affinamento. All'occhio appare rosso rubino, molto luminoso. Le note di ciliegia, lampone e fragola percepite al naso introducono la piacevolezza del sorso, scandita da un tannino vivace ed un intreccio fresco-sapido di persistente finezza. Ideale in accompagnamento ad un piatto di tagliolini freschi al ragù bianco di agnello.

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