Tendenze:

Brunello Di Montalcino

Ferrero Claudia 6 Rosato Toscana 2019

75cl

7,67€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosato
Colore dello spumante: Rosato
Vintage: 2019
Denominazione:Brunello Di Montalcino (Toscana, Italia)
Cantina: Claudia Ferrero
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%
Claudia Ferrero elabora Ferrero Claudia 6 Rosato Toscana 2019 , un vino rosato della DO Brunello Di Montalcino dell'anno 2019 e con 12º di alcol nel volume. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosato che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Ferrero Claudia 6 Rosato Toscana 2019

Ferrero Claudia 6 Rosato Toscana 2019

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: ha un morbido, rosa brillante.
  • Naso: ha una gamma di profumi che vanno da aromi fruttati di aromi che denotano una buona acidità.
  • Bocca: ha sapori incredibili e belle dove la sua freschezza e fruttato sapori, in cui un equilibrio che viene da una buona acidità è anche stand prove. Una fine ha un retrogusto lungo.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Brunello di Montalcino (Toscana, Italia).

VIGNETO: Claudia Ferrero.

UVE: 100% Sangiovese.

INVECCHIAMENTO: in botti di acciaio inox.

PREPARAZIONE: dopo la raccolta dell'uva manuali, sottoposte ad una breve macerazione, quindi avviare il processo di fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 20 ° C.

ABBINAMENTO: Si raccomanda come un compagno ideale per primi piatti o piatti di pesce, carni bianche e snack.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 ° C

ALCOOL: 12%

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Opinioni su Ferrero Claudia 6 Rosato Toscana 2019

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TIPO: Rosso REGIONE: Toscana ZONA: Chianti DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino d.o.c.PRODUTTORE: Claudia FerreroUVAGGIO: 100% Sangiovese CONTENUTO: 0,75 l DESCRIZIONE: Raccolta manuale in due fasi, la prima a inizio Settembre durante un diradamento tardivo per privilegiare freschezza e acidità , e la seconda a inizio Ottobre.  Dopo una breve macerazione in vasca di acciaio, separazione del mosto dalle bucce e successiva fermentazione a temperatura controllata inferiore ai 20 ºC. Dal colore rosa tenue e brillante; fresco e fruttato. Grande bevibilità . In bocca è equilibrato, sostenuto da una buona acidità e con un finale persistente
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