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Bolgheri Superiore

Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016

75cl Volume

Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016

29,90€
29,90€
Negozio: Food Explore Consegna prevista: 7 - 9 giorni
Spese di spedizione: 7,00€

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016 Altre annate
Denominazione:Bolgheri Superiore (Toscana, Italia)
Cantina: Ambrogio & Giovanni Folonari
Volume: 75cl
Uva: Merlot (60%), Petit Verdot (5%), Cabernet Sauvignon (20%), Cabernet Franc (15%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%
Ambrogio & Giovanni Folonari è il produttore di questo Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016 (29,90€), un vino rosso della DO Bolgheri Superiore con acini selezionati di cabernet franc, cabernet sauvignon, petit verdot e merlot di 2016 e con 13º di gradazione alcolica. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016

Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016 (Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: rosso rubino intenso con riflessi violacei.
  • Naso: aromi di frutti rossi maturi, ribes e more note fuse con pino marittimo, ginepro e spezie, alle note di tartufo.
  • Bocca: potente e caldo con tannini maturi ed eleganti. Ha un finale molto lungo a giocare con i ricordi di marmellate e pane tostato luce.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Toscana, Italia.

VIGNETO: Tenuta Campo al Mare.

UVE: 5% Cabernet Franc, 90% Merlot, 5% Petit Verdot.

INVECCHIAMENTO: tonneaux botti di rovere francese per 16 a 18 mesi dopo essere stato imbottigliato per un anno.

PREPARAZIONE: VENDEMMIA la prima metà di settembre è fatto per Merlot e nel secondo tempo per il Cabernet Franc e Petit Verdot. Dopo una macerazione di circa 30 giorni ad una temperatura di 28 ° C. Dopo la fermentazione alcolica avviene la fermentazione malolattica in recipienti di acciaio inox. Successivamente, il vino viene posto in tonneaux di rovere francese, nuovi media e un anno e mezzo, dove rimane per circa 16-18 mesi. Una volta imbottigliato, il vino viene affinato per altri 12 mesi.

ABBINAMENTI: abbinare con altrettanto importante e generosa come un cinghiale in umido con finferli e piatti di mirtilli.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° C

ALCOOL: 15%

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Opinioni su Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 2016

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1 opinioni dei clienti
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NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: rosso rubino intenso con riflessi violacei.Naso: aromi di frutti rossi maturi, ribes e more note fuse con pino marittimo, ginepro e spezie, alle note di tartufo.Bocca: potente e caldo con tannini maturi ed eleganti. Ha un finale molto lungo a giocare con i ricordi di marmellate e pane tostato luce.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Toscana, Italia.VIGNETO: Tenuta Campo al Mare.UVE: 5% Cabernet Franc, 90% Merlot, 5% Petit Verdot.INVECCHIAMENTO: tonneaux botti di rovere francese per 16 a 18 mesi dopo essere stato imbottigliato per un anno.PREPARAZIONE: VENDEMMIA la prima metà di settembre è fatto per Merlot e nel secondo tempo per il Cabernet Franc e Petit Verdot. Dopo una macerazione di circa 30 giorni ad una temperatura di 28 ° C. Dopo la fermentazione alcolica avviene la fermentazione malolattica in recipienti di acciaio inox. Successivamente, il vino viene posto in tonneaux di rovere francese, nuovi media e un anno e mezzo, dove rimane per circa 16-18 mesi. Una volta imbottigliato, il vino viene affinato per altri 12 mesi.ABBINAMENTI: abbinare con altrettanto importante e generosa come un cinghiale in umido con finferli e piatti di mirtilli.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° CALCOOL: 15%
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Opinioni sulle altre annate di Campo al Mare Bolgheri Superiore Baia al Vento 20162012

4/5

L'ho regalato ai miei genitori e l'abbiamo provato insieme.
Rosso vivo con sfumature violacee. Un aroma molto presente al lampone. Mi ricorda la liquirizia.
Ho avuto il piacere di berlo ad un barbecue.
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Laura Tolentino