Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2014

Giuseppe Mascarello & Figlio (Barolo)

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Giuseppe Mascarello & Figlio elabora Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2014 (110,00€), un vino rosso con DO Barolo la cui selezione contiene nebbiolo dell'annata 2014 e il cui volume di alcol è di 13º. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2014 Altre annate
Denominazione:Barolo (Piemonte,Italia)
Cantina: Giuseppe Mascarello & Figlio
Volume: 75cl
Uva: Nebbiolo
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%

Descrizione · Giuseppe Mascarello & Figlio

Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2014 (Nebbiolo)

Produttore: Giuseppe Mascarello & Figlio

D.O.: Barolo

Uve: Nebbiolo

Giuseppe Mascarello & Figlio

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Opinioni

Opinione in evidenza su Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2014

Fons Vinum

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4/5

Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2014

Barolo 2014 Perno Vigna Santo Stefano DOCG Mascarello Giuseppe
La famiglia
Giuseppe Mascarello iniziò l'attività in proprio della famiglia nel 1881, nel Comune di Monforte d'Alba, acquistando un appezzamento in regione Pian della Polvere.

Maurizio Mascarello, figlio di Giuseppe, nel 1904 comprò una cascina in regione "MONPRIVATO" nel Comune di Castiglione Falletto. Qui trasferì la sua attività e iniziò a produrre il Barolo del vigneto di proprietà MONPRIVATO. Non essendo sufficiente l'uva dell'azienda, Maurizio decise di completare la produzione con i vini Dolcetto e Barbera. Nel 1919 Maurizio acquistò nel Comune di Monchiero (a mezza via tra Barolo, Monforte d'Alba e Dogliani) un'antica costruzione del XVIIIº secolo. Dopo averla ristrutturata, vi trasferì la cantina. Essa si rivelò molto adatta alla conservazione dei vini per le sue particolarità strutturali.
Nel 1921 piantò una parte del vigneto MONPRIVATO, viti di Nebbiolo innestate con un particolare clone della varietà Michét.
Note di degustazione
Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso.

Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi.

Durata prevista: 10/25 anni

Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia.

Colore:  rosso granata con riflessi aranciati
Profumo: molto fruttato, elegante, intenso
Gusto: ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato

Ottimo con carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.

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Opinioni su Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2013

Fons Vinum
Fons Vinum

4/5

Barolo 2013 Perno Vigna Santo Stefano DOCG Mascarello Giuseppe
La famiglia
Giuseppe Mascarello iniziò l'attività in proprio della famiglia nel 1881, nel Comune di Monforte d'Alba, acquistando un appezzamento in regione Pian della Polvere.

Maurizio Mascarello, figlio di Giuseppe, nel 1904 comprò una cascina in regione "MONPRIVATO" nel Comune di Castiglione Falletto. Qui trasferì la sua attività e iniziò a produrre il Barolo del vigneto di proprietà MONPRIVATO. Non essendo sufficiente l'uva dell'azienda, Maurizio decise di completare la produzione con i vini Dolcetto e Barbera. Nel 1919 Maurizio acquistò nel Comune di Monchiero (a mezza via tra Barolo, Monforte d'Alba e Dogliani) un'antica costruzione del XVIIIº secolo. Dopo averla ristrutturata, vi trasferì la cantina. Essa si rivelò molto adatta alla conservazione dei vini per le sue particolarità strutturali.
Nel 1921 piantò una parte del vigneto MONPRIVATO, viti di Nebbiolo innestate con un particolare clone della varietà Michét.
Note di degustazione
Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso.

Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi.

Durata prevista: 10/25 anni

Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia.

Colore:  rosso granata con riflessi aranciati
Profumo: molto fruttato, elegante, intenso
Gusto: ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato

Ottimo con carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.

Opinioni su Giuseppe Mascarello & Figlio Barolo Perno Vigna Santo Stefano 2011

Fons Vinum
Fons Vinum

4/5

Barolo 2011 Perno Vigna Santo Stefano DOCG Mascarello Giuseppe
La famiglia
Giuseppe Mascarello iniziò l'attività in proprio della famiglia nel 1881, nel Comune di Monforte d'Alba, acquistando un appezzamento in regione Pian della Polvere.

Maurizio Mascarello, figlio di Giuseppe, nel 1904 comprò una cascina in regione "MONPRIVATO" nel Comune di Castiglione Falletto. Qui trasferì la sua attività e iniziò a produrre il Barolo del vigneto di proprietà MONPRIVATO. Non essendo sufficiente l'uva dell'azienda, Maurizio decise di completare la produzione con i vini Dolcetto e Barbera. Nel 1919 Maurizio acquistò nel Comune di Monchiero (a mezza via tra Barolo, Monforte d'Alba e Dogliani) un'antica costruzione del XVIIIº secolo. Dopo averla ristrutturata, vi trasferì la cantina. Essa si rivelò molto adatta alla conservazione dei vini per le sue particolarità strutturali.
Nel 1921 piantò una parte del vigneto MONPRIVATO, viti di Nebbiolo innestate con un particolare clone della varietà Michét.
Note di degustazione
Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso.

Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi.

Durata prevista: 10/25 anni

Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia.

Colore:  rosso granata con riflessi aranciati
Profumo: molto fruttato, elegante, intenso
Gusto: ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato

Ottimo con carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.

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