Tendenze:

Amarone della Valpolicella

Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014

75cl Volume

35,70€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2014
Denominazione:Amarone della Valpolicella (Veneto, Italia)
Cantina: Cantina Valpolicella Negrar
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Cantina Valpolicella Negrar è il produttore di questo Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014 , un vino rosso della DO Amarone della Valpolicella con uve vendemmiate in 2014. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014

Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014

Produttore: Cantina Valpolicella Negrar

D.O.: Amarone della Valpolicella

Vedi altro

Opinioni su Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014:Dai una valutazione a Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano 2014:

4 /5

Tipo: vino rosso secco
Denominazione: Amarone Classico Valpolicella D.O.C.G.
Uve: Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 15%, altre uve da disciplinare 10%
Produttore: Domini Veneti - Negrar
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Terreno: limo-argilloso, calcareo a tratti
Altitudine: 200-250 metri s.l.m.
Esposizione: sud-est / sud-ovest
Sistema allevamento: spalliera e pergoletta veronese
Vendemmia: manuale tra settembre ed ottobre
Vinificazione: le uve vengono lasciate ad appassire in fruttaio per alcuni mesi, per poi essere avviate a prosecco di pigiodiraspatura. Macerazione di 30 giorni a temperatura controllata di 23 ºC (di cui 12 giorni a 12 ºC). Fermentazione malolattica svolta.
Affinamento: in botti di legno per alcuni mesi, e successivamente in bottiglia
Gradazione alcolica: 16.0 % Vol.
Temperatura di Servizio: 16-18 º C
Vedi altri
,

Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Amarone Della Valpolicella Classico Collezione Pruviniano