Tendenze:

Alta Langa

Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014

75cl Volume

19,10€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2014
Denominazione:Alta Langa (Piemonte, Italia)
Cantina: Castello Banfi
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Castello Banfi ha creato questo Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014 , un vino spumante con DO Alta Langa raccolto in 2014. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014

Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014

Produttore: Castello Banfi

D.O.: Alta Langa

Vedi altro

La Cantina

Castello Banfi

Castello Banfi

Banfi a Montalcino è da oltre trenta anni un punto di riferimento per chiunque al mondo si occupi di produzione vitivinicola. Definita a suo tempo come “il più grande progetto che sia mai stato realizzato nella produzione dei vini di qualità”, nasce nel 1978 grazie alla volontà dei fratelli italoamericani John e Harry Mariani – già titolari di Banfi Vintners, una delle più importanti società di importazione di vini statunitense. La proprietà, situata nel versante sud del comune di Montalcino, occupa 2.830 ettari dei quali 850 ospitano vigneti specializzati.

Scopri di più sulla cantina

Opinioni su Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014:Dai una valutazione a Castello Banfi Cuvée Aurora Alta Langa Metodo Classico 2014:

4 /5

Tipo: Brut Metodo Classico con affinamento sui lieviti di 30 mesi
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Uve: 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay
Produttore: Banfi
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Piemonte
Altitudine: 300 - 400 metri sul livello del mare
Resa per ettaro: 70 quintali per ettaro
Denominazione: Alta Langa DOCG
Temperatura di servizio: 8 º - 10 ºC
Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. La Cuvée è composta per il 90% dal vino così ottenuto e per il 10% dal vino dell'annata precedente affinato per 12 mesi in botti di Rovere. Dopo l'assemblaggio seguono 30 mesi di affinamento sui lieviti in bottiglia.
Vedi altri
,