Tendenze:

Alsazia

6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018

75cl Volume

70,35€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Alsazia (Alsace, Francia)
Cantina: Alsace Willm
Volume: 75cl
Uva: Riesling
Allergeni: Contiene solfiti
6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018 , elaborato por Alsace Willm, è un vino bianco della DO Alsazia che include riesling di 2018. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un bianco che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di 6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018

6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018 (Riesling)

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:Un pacchetto con 6 bottiglie di vino Alsace Willm Riesling Reserve 2018 d'Alsace.NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: giallo chiaro brillante.
  • Naso: intenso, con aromi floreali, note di frutta bianca.
  • Bocca: buona struttura, con una freschezza vivace e buona intensità aromatica.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Alsazia.

UVE: Riesling.

ABBINAMENTI: frutti di mare, crostacei, frutti di mare, pesce crudo o affumicato. Anche con carni bianche delicate, con crauti e formaggio di capra.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 ° C

ALCOOL: 12,5%

Vedi altro

Opinioni su 6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di 6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018:Dai una valutazione a 6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018:

4 /5

Uve: 100% Riesling
Nazione:Francia - Alsazia

Contenuto: 0, 75 l
maturità, la pressatura è pneumatica e dura circa 4 ore.
Il pigiato viene decantato per poter iniziare la vinificazione
con un mosto pulito e limpido. Vengono usati lieviti neutri
e selezionati per la fermentazione che avviene a temperatura
controllata in contenitori di acciaio inox (18ºC.), e dura da 4 a 6
settimane. Segue una maturazione sui lieviti fini per circa 2/ 3
mesi. Di seguito il vino viene travasato, stabilizzato a freddo e quindi
delicatamente filtrato.
Il vino ora è pronto e rimane nei contenitori fino all'imbottigliamento.
Generalmente viene imbottigliato 8/10 mesi dopo la raccolta
Accostamenti:
Frutti di mare e crostacei; pesce fresco, affumicato, grigliato,
terrine e sushi. Carne bianchi in salsa di crema, crauti, formaggio
di capra. Servire a 9ºC-12º C.
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di 6 X Alsace Willm Riesling d'Alsace Réserve 2018201720162015

4/5

Uve: 100% Riesling
Nazione:Francia - Alsazia

Contenuto: 0, 75 l
maturità, la pressatura è pneumatica e dura circa 4 ore.
Il pigiato viene decantato per poter iniziare la vinificazione
con un mosto pulito e limpido. Vengono usati lieviti neutri
e selezionati per la fermentazione che avviene a temperatura
controllata in contenitori di acciaio inox (18°C.), e dura da 4 a 6
settimane. Segue una maturazione sui lieviti fini per circa 2/ 3
mesi. Di seguito il vino viene travasato, stabilizzato a freddo e quindi
delicatamente filtrato.
Il vino ora è pronto e rimane nei contenitori fino all'imbottigliamento.
Generalmente viene imbottigliato 8/10 mesi dopo la raccolta
Accostamenti:
Frutti di mare e crostacei; pesce fresco, affumicato, grigliato,
terrine e sushi. Carne bianchi in salsa di crema, crauti, formaggio
di capra. Servire a 9°C-12° C.
Vedi altri
Passione Vino

4/5

Uve: 100% Riesling
Nazione:Francia - Alsazia

Contenuto: 0, 75 l
maturità, la pressatura è pneumatica e dura circa 4 ore.
Il pigiato viene decantato per poter iniziare la vinificazione
con un mosto pulito e limpido. Vengono usati lieviti neutri
e selezionati per la fermentazione che avviene a temperatura
controllata in contenitori di acciaio inox (18°C.), e dura da 4 a 6
settimane. Segue una maturazione sui lieviti fini per circa 2/ 3
mesi. Di seguito il vino viene travasato, stabilizzato a freddo e quindi
delicatamente filtrato.
Il vino ora è pronto e rimane nei contenitori fino all'imbottigliamento.
Generalmente viene imbottigliato 8/10 mesi dopo la raccolta
Accostamenti:
Frutti di mare e crostacei; pesce fresco, affumicato, grigliato,
terrine e sushi. Carne bianchi in salsa di crema, crauti, formaggio
di capra. Servire a 9°C-12° C.
Vedi altri
Passione Vino

4/5

Uve: 100% Riesling
Nazione:Francia - Alsazia

Contenuto: 0, 75 l
maturità, la pressatura è pneumatica e dura circa 4 ore.
Il pigiato viene decantato per poter iniziare la vinificazione
con un mosto pulito e limpido. Vengono usati lieviti neutri
e selezionati per la fermentazione che avviene a temperatura
controllata in contenitori di acciaio inox (18°C.), e dura da 4 a 6
settimane. Segue una maturazione sui lieviti fini per circa 2/ 3
mesi. Di seguito il vino viene travasato, stabilizzato a freddo e quindi
delicatamente filtrato.
Il vino ora è pronto e rimane nei contenitori fino all'imbottigliamento.
Generalmente viene imbottigliato 8/10 mesi dopo la raccolta
Accostamenti:
Frutti di mare e crostacei; pesce fresco, affumicato, grigliato,
terrine e sushi. Carne bianchi in salsa di crema, crauti, formaggio
di capra. Servire a 9°C-12° C.
Vedi altri
Passione Vino