Tendenze:

Vino e Pesce: abbinamento

Vedere tutti i prodotti in Vino e Pesce: abbinamento
Bere vino e il pesce fa parte di qualsiasi dieta sana, ma c'è una differenza tra pesce azzurro e pesce bianco, quando si sceglie un vino. Vini da pesce grasso, come tonno, sardine, salmone o pesce spada può essere più consistente, anche perché la maggior contenuto di grassi di questi pesci in eccesso nasconde un potente sapore del vino che possono verificarsi. Eppure, è meglio scegliere di medio corpo vini come il Pinot Nero rosato o Grenache francese in Spagna, anche se i rossi morbidi della Valpolicella Veneto. Il gusto come un bianco Frascati, un Gewürztraminer Verdejo o tedesca o austriaca accompagnano molto bene. Al contrario, i vini e pesce bianco come la rana pescatrice, nasello o merluzzo con un migliore abbinamento Verdicchio, un Xarel.lo o Chardonnay.

Comprare Vini con Pesce on-line.

Vedi altro

Drinks&Co ti raccomanda

Vino e Pesce: abbinamento: Più venduti

vedi tutto

Vino E Pesce: Abbinamento: Magnum

vedi tutto

Vino E Pesce: Abbinamento: Punti Robert Parker

vedi tutto

Ultime novità dal catalogo

vedi tutto