Vino e formaggio sono due compagni inseparabili. Oltre ad essere prodotti tipici dei vini più classici (Francia, Italia, Spagna, Grecia da molti anni ,...), degustare vini grassi aiutato gli operatori a presentare i loro vini senza difetti presentare al gusto.
Per abbinare vino e formaggio in grado di offrire un vino fresco giovane o un fresco bianco o rosa Cuyo, Loira, Emilia Romagna, Cigales, Rueda e la California.
Se il formaggio è guarito, sono grandi vini rossi della Mancia, Côtes du Rhone, in Australia, Pinot Nero provenienti da Washington e Barbaresco.
Per i formaggi vecchi vini austriaci e tedeschi rosso si combinano bene per la carne, come il Brunello, la Borgogna e il Bierzo e Priorat.
Alcune specialità casearie, come Liébana asturiano o Roquefort, può essere abbinato con vini dolci o molto morbido morbido Vini passiti bianchi.
Comprare Vini con Formaggio on-line.