Tendenze:

Vino e Carne: abbinamento

Vedere tutti i prodotti in Vino e Carne: abbinamento
La carne e abbinamento vino è la più universale e la più difficile. Con così tanti tipi di carne e il vino è difficile fare generale di equivalenza. Quello che sembra certo è che la carne è l'ingrediente che si combina bene con i vini. Pollo e anatra può fare abbinamento con vini bianchi e rosati, agnello, vitello e maiale con il vino rosso sono le opzioni più comuni. Eppure, per il matrimonio di vino e carne, dobbiamo anche avere il trattamento: una coscia di agnello arrosto può essere combinato perfettamente con lo champagne, mentre stufato di agnello supporta vini sherry eccezionalmente generoso.

Comprare Vini con Carne on-line.

Vedi altro

Drinks&Co ti raccomanda

Vino e Carne: abbinamento: Più venduti

vedi tutto

Vino E Carne: Abbinamento: Magnum

vedi tutto

Vino E Carne: Abbinamento: Punti Robert Parker

vedi tutto

Ultime novità dal catalogo

vedi tutto