Tendenze:

Prosecco Veneto

Montelvini Extra Dry Promosso

75cl Volume

Montelvini Extra Dry Promosso

5,75€
5,75€
Negozio: Passione Vino Consegna prevista: 4 - 12 giorni
Spese di spedizione: 7,50€
Tariffa fissa fino a 4 unità Spedizione gratuita da 500,00€

Ti interesserà sapere che…

Da oltre 135 anni, Montelvini produce vini di altissima qualità, grazie al rispetto e all'alchimia con il territorio circostante, rappresentato dai colli di Asolo e dal Montello. Le viti utilizzate nella produzione dei loro vini e spumanti vengono coltivate unicamente nella parte più soleggiata di questa vasta area collinare, situata tra i 50 e i 500 metri sul livello del mare, e godono delle primavere tiepide, delle estati non troppo calde e degli autunni miti che caratterizzano questa parte di Veneto.

Il Montelvini Extra Dry Promosso è un vino particolarmente aromatico e fruttato, prodotto secondo il metodo Charmat che prevede la rifermentazione in autoclave. Brioso e gradevolmente acido, è un vino che rappresenta appieno le caratteristiche del suo territorio d'origine e la vocazione al mondo degli spumanti di casa Montelvini.

Da provare in abbinamento con crostacei e molluschi. Voi lo promuovete?

Vedi altro

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino spumante
Denominazione:Prosecco Veneto (Veneto, Italia)
Cantina: Montelvini
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Glera
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 11.5%
Tipo Di Spumante : Extra Dry

Descrizione di Montelvini Extra Dry Promosso

Montelvini Extra Dry Promosso (Glera)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Giallo paglierino.
  • Naso: Particolarmente fruttato e delicato.
  • Bocca: Acidità piacevole; gusto vivace e fruttato; corpo delicato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Prosecco (Veneto)

VIGNETI: Montelvini

UVE: Glera.

PREPARAZIONI PARTICOLARI: Preparato secondo il metodo Charmat. Il vino base viene messo in autoclave, dove fermenta coni lieviti selezionati alla temperatura di 16°C. Successivamente, viene refrigerato a -4°C e lasciato a contatto con i lieviti. Concluso l'affinamento, il vino viene centrifugato e filtrato isobaricamente in una seconda autoclave e, infine, imbottigliato.

ABBINAMENTI: Pesci leggeri, crostacei, molluschi, antipasti.

TEMPERATURA: 6°-8°C

ALCOOL: 11,5% Vol.

Vedi altro

Come servire

Opinioni su Montelvini Extra Dry Promosso

4.5

5 opinioni dei clienti
  • 5
    2
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Montelvini Extra Dry Promosso:Dai una valutazione a Montelvini Extra Dry Promosso:

5/5

Lo abbiamo conosciuto nel nostro hotel 5 stelle a Rimini.
Ce ne siamo innamorati.
Vedi altri,

Montelvini Extra Dry Promosso

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Montelvini Extra Dry Promosso:
- Vista: giallo paglierino, riflessi verdi, un fine perlage.
- Naso: fruttato e floreale con un pizzico di lievito.
- Bocca: gusto pieno e vellutato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Prosecco.

UVE: Glera.

TEMPERATURA: 8-10 °C
ALCOOL: 11,5%
Vedi altri
,