Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Nino Franco (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

14,20€ (Prezzo approssimativo)

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Nino Franco produce Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2018 , un vino spumante con DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con il meglio della vendemmia di 2018. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2018 Altre annate
N/A
Denominazione:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Cantina: Nino Franco
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Nino Franco

Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Produttore: Nino Franco

D.O.: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

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Opinioni

Opinione in evidenza su Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Vini PerBacco

Pubblicato il a 14.37

4/5

Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Il Prosecco Valdobbiadene Superiore Nino Franco DOCG Brut ha un colore giallo paglierino, brillante. Al naso è molto fine, persistente, gradevole, con sentori di fiori e frutta. In bocca è secco, fresco ed equilibrato, tipico.

Le caratteristiche tecniche del Prosecco Valdobbiadene Superiore Nino Franco DOCG Brut sono:

Stile: prosecco Brut, fresco e leggero
Classificazione: Valdobbiadene DOCG Superiore
Produttore: Nino Franco
Contenuto: 75,0 cl
Uve: 100% Prosecco (Glera)
Gradazione alcolica: 11 % vol.
Pressione: 4,5 bar
Altitudine: 200 mt. Sul livello del mare
Zona di produzione: Veneto - Provincia di Treviso
Tipologia di terreno: di medio impasto, tendente all'argilloso
Vigneti: vigneti situati in media ed alta collina con esposizione a sud-est, ventilazione favorevole e buona escursione termica
Vinificazione: Pigiatura, diraspatura, raffreddamento del mosto e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Successiva rifermentazione in autoclave. Dopo l'imbottigliamento, permanenza in cantina per 30 giorni.
Presa di spuma: Seconda fermentazione in autoclave, con lieviti selezionati in zona d'origine, secondo il metodo Martinotti-Charmat.
Temperatura di Servizio: 6 º-8 ºC. - Servire in un ampio calice di cristallo
Abbinamento: Il miglior compagno per un dissetante aperitivo o per antipasti e primi piatti a base di pesce, verdure e carni bianche.

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