Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

Foss Marai (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

12,40€ + 9,90€ Spedizione (3 - 4 giorni)

99,20€ SPEDIZIONE GRATUITA! (3 - 4 giorni)

148,80€ SPEDIZIONE GRATUITA! (3 - 4 giorni)

12,40/unità

Spedizione: Vin Più Spedizione gratuita da 99,00€

Riceverai 0.17 punti per ogni unità che acquisti

Vedi altri prezziNascondere prezzi

Dalla mano di Foss Marai arriva Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 (12,40€), un vino spumante della DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con le migliori uve glera di 2018 e con 11º di alcol nel volume. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Cantina: Foss Marai
Volume: 75cl
Uva: Glera
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 11%
Tipo Di Spumante : Brut
Vedi altro »

Descrizione · Foss Marai

Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 (Glera)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: giallo paglierino, riflessi verdi
  • Naso: raffinato ed elegante bouquet, ricco di aromi fruttati.
  • Bocca: ricco e avvolgente, intenso, con buona sapidez e persistenza.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Prosecco di Conegliano Valdobbiadene-.

VIGNETO: quindici comuni ettari di vigneti dislocati su colline affascinanti.

UVE: 100% Glera

PREPARAZIONE: uve raccolte in vigneti storici nella zona collinare di Valdobbiadene, preparati secondo il metodo Charmat o Martinotti, con spuma in autoclave.

ABBINAMENTI: salumi come il prosciutto o il salame, carni bianche cotte, antipasti e carpaccio di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 ° C

ALCOOL: 11%

Foss Marai

Foss Marai è una prestigiosa azienda vitivinicola italiana e una delle principali produttrici nazionali di spumante di alta qualità . È situata a Guia, nel comune di Valdobbiadene, nel territorio della denominazione d'origine Prosecco Conegliano Valdobbiadene . L'aspetto caratteristico...

Comprare Vino Foss Marai:

Opinioni

Opinione in evidenza su Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

VINO75

Pubblicato il a 04.54

4/5

Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

Il Prosecco Superiore Guia è l'espressione più raffinata della cantina Foss Marai, un brut ricavato esclusivamente con uve Glera della medesima annata che provengono dai vigneti storici del comprensorio collinare del Valdobbiadene.Alla vista giallo paglierino, si apre su note di frutta a polpa gialla che si accompagnano a richiami floreali. Ricco e intenso al palato, si presenta piacevolmente sapido e persistente.Ideale in abbinamento con piatti a base di crostacei, è ottimo in compagnia di carni bianche e formaggi. Da provare con i dolci al cioccolato.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Foss Marai Guia Brut Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2017

Wine  Must
Wine Must

4/5

Foss Marai Conegliano Valdobbiadene Prosecco Brut Millesimato Guia 2017
Il Prosecco Brut Millesimato "Guia" è uno spumante secco, elegante ed equilibrato, ottima espressione della Valdobbiadene. Il suo profilo aromatico è ricco e avvolgente, di ottima a piacevole complessità, con delicati ma espressivi sentori floreali e fruttati
Vinopuro
Vinopuro

4/5

Foss Marai Conegliano Valdobbiadene Prosecco Brut Millesimato Guia 2017
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Guia' della cantina vitivinicola Foss Marai è ottenuto dalle prelibate uve Glera coltivate sulle colline intorno a Valdobbiadene. Da oltre 30 anni, quest'azienda grazie alla passione e alla dedizione dell'intera famiglia è in grado di realizzare prodotti di eccellente qualità eseguendo un connubio tra maestria artigiana e innovazione tecnologica. Le viti sono coltivate su territori argillosi e sabbiosi che permettono ai vigneti di crescere rigogliosi e di fornire uve di ottima qualità. Tutto il ciclo produttivo è curato con la massima attenzione. La vendemmia prende il via solo quando i grappoli hanno raggiunto la piena maturazione e un adeguato livello zuccherino. Dopo una soffice pigiatura, si procede alla fermentazione e alla successiva presa di spuma che avviene con il metodo Cantinotti. Alla fine sarà possibile gustare un prosecco delicato e raffinato, caratterizzato da una media corposità, un leggero retrogusto aromatico e adatto come aperitivo e momento di convivialità con amici.

Più venduti Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene