Tendenze:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 2018

75cl Volume

14,50€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Italia)
Cantina: Col Vetoraz
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 2018 arriva dalla mano di Col Vetoraz. Si tratta di un vino spumante di Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con uve di 2018. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 2018

Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 2018

Produttore: Col Vetoraz

D.O.: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

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Opinioni su Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 2018

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1 opinioni dei clienti
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4 /5

Cantina: Col Vetoraz
Denominazione: Prosecco Valdobbiadene DOCG
Regione: Veneto
Uve: Prosecco (Glera) 100%
Gradazione alcolica: 11,5%
Residuo zuccherino: 0 grammi/litro
Stile: Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero
Contenuto: 75 cl
Forma di allevamento: Cappuccina Modificata "Metodo Valdobbiadene"
Epoca vendemmia: 20 Settembre - 10 Ottobre
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione primaria: Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata
Presa di Spuma: 30 - 40 giorni
Affinamento: 1 - 3 mesi
Metodo di spumantizzazione: Metodo Charmat
Temperatura di servizio: 8 ºC
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Opinioni sulle altre annate di Col Vetoraz Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero Valdobbiadene 201820172016

4/5

Il Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero di Col Vetoraz trova le sue origini sulle colline più favorevolmente esposte della vocata zona di Valdobbiadene. Prodotto da uve Glera in purezza, raccolte e selezionate unicamente a mano, segue la classica vinificazione con metodo Charmat ed un breve affinamento di 1-3 mesi sui propri lieviti. Giallo paglierino luminoso, con un perlage fine e persistente. L'olfatto si evolve tra note floreali (rosa, fiori d'arancio, acacia) e fruttate (pesca bianca, pera e mela). Assolutamente secco, ma ugulamente vellutato e rotondo. É un ottimo aperitivo, perfetto per accompagnare conchiglie e crostacei.
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Café Noir

4/5

Il Prosecco Superiore Brut Dosaggio Zero di Col Vetoraz trova le sue origini sulle colline più favorevolmente esposte della vocata zona di Valdobbiadene. Prodotto da uve Glera in purezza, raccolte e selezionate unicamente a mano, segue la classica vinificazione con metodo Charmat ed un breve affinamento di 1-3 mesi sui propri lieviti. Giallo paglierino luminoso, con un perlage fine e persistente. L'olfatto si evolve tra note floreali (rosa, fiori d'arancio, acacia) e fruttate (pesca bianca, pera e mela). Assolutamente secco, ma ugulamente vellutato e rotondo. É un ottimo aperitivo, perfetto per accompagnare conchiglie e crostacei.
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