Tendenze:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017

75cl Volume
11,96€

Questo prodotto non è disponibile.
È possibile acquistare Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2019

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Italia)
Cantina: Col Vetoraz
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 11.5%
Tipo Di Spumante : Extra Dry
Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017 , elaborato por Col Vetoraz, è un vino spumante della DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene dalla vendemmia di 2017 e possiede un grado alcolico di 11.5º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Description of Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017

Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017

Produttore: Col Vetoraz

D.O.: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Vedi altro

Opinioni su Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017:Dai una valutazione a Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 2017:

4 /5

Le ripide colline che si trovano intorno a Valdobbiadene, in provincia di Treviso, rappresentano da anni il luogo ideale per la coltivazione delle uve Glera che sono alla base della produzione del Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry della casa vinicola Col Vetoraz. Quest'azienda vanta una esperienza elevatissima, fin dal 1838, nella viticoltura e valorizzazione dei prodotti di questo territorio. Il vitigno Glera, completamente autoctono, cresce perfettamente grazie ai terreni argillosi e alle favorevoli condizioni climatiche, grazie alle montagne che proteggono le colture sia dai venti freddi settentrionali che dalle escursioni termiche. Le uve per ottenere questo eccellente prosecco, espressione tipica della tradizione dello spumante, sono raccolte tra fine settembre e inizio ottobre, quando hanno raggiunto un elevato grado zuccherino. Dopo la fermentazione avviene la presa di spuma con metodo Charmat e successivo affinamento su lieviti. Il risultato è un prosecco elegante e raffinato, dal delicato profumo e da una spuma persistente e cremosa.
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Col Vetoraz Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Extra Dry 20172019

4/5

Proviene dalle ripide colline (rive) dell'esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.Il profumo è delicatamente fruttato.Il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.
Vedi altri
Wine Must