Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene
Bortolomiol Senior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry 2019
75clBortolomiol Senior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry 2019

Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino spumante |
---|---|
Vintage: | 2019 Altre annate |
Denominazione: | Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Italia) |
Cantina: | Bortolomiol |
Volume: | 75cl |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 11.5% |
Tipo Di Spumante : | Extra Dry |
Descrizione di Bortolomiol Senior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry 2019
Bortolomiol Senior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry 2019
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: colore giallo paglierino con riflessi dorati e verdognoli.
- Naso: ricco e fruttato aroma con note di agrumi marmellate, fiori bianchi e mandorla fresca mescolato con delicate note floreali, accompagnati da frutta bianca.
- Bocca: Sapore delicato, fresco, vivace e armonico, gradevole con frutta succosa, acidità equilibrata e un fine ben gustoso con le bollicine nitide e sottili.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Prosecco di Valdobbiadene Conegliano (Veneto, Italia).
VIGNETO: Bortolomiol.
UVE: Glera.
INVECCHIAMENTO: Il vino base viene sottoposto ad una seconda fermentazione in autoclave per acquisire il perlage caratteristica.
PREPARAZIONE: Le uve vengono raccolte in calcare e argilla suoli. Essi sono raccolti nella metà e fine settembre mano intatto e prende alla cantina.
ABBINAMENTO: Si raccomanda di gusto con antipasti, sushi, sashimi, pesce e risotti, verdure, patatine fritte, antipasto e primi piatti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 ° C
ALCOOL: 11 - 12%
Egen opacitet Bortolomiol. Aromer av jäsning och jäst. Det kändes som kol.
Jag tog det med en tårta.