Bortolomiol Prior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2019

Bortolomiol (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

11,90€ 8,50€ + 6,50€ Spedizione (48h - 3 giorni)

35,70€ 25,50€ + 6,50€ Spedizione (48h - 3 giorni)

35,70€ 25,50€ + 6,50€ Spedizione (48h - 3 giorni)

11,90€ 8,50/unità

Risparmia 3,40€! (-29%)

Spedizione: VINO75 IT Spedizione gratuita da 59,90€

Riceverai 0.11 punti per ogni unità che acquisti

Solo 3 unità!

Bortolomiol è il produttore di questo Bortolomiol Prior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2019 (8,50€), un vino spumante della DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con i migliori acini dell'annata 2019 e ha un grado alcolico di 12º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Bortolomiol Prior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2019
Denominazione:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Cantina: Bortolomiol
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%
Tipo Di Spumante : Brut
Vedi altro »

Descrizione · Bortolomiol

Bortolomiol Prior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2019

Produttore: Bortolomiol

D.O.: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Bortolomiol

Comprare Vino Bortolomiol:

Altre opinioni su Bortolomiol Prior Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Brut 2019

VINO75

Pubblicato il a 04.37

4 /5

Il Prosecco Superiore Brut Prior di Bortolomiol nasce in vigneti situati sulle colline di Valdobbiadene, in provincia di Treviso. Il numero romano sulla capsula e il nome "Prior" stanno ad indicare lo spirito pionieristico di Giuliano Bortolomiol, convinto sostenitore della qualità del Prosecco di Valdobbiadene e del metodo italiano di spumantizzazione Martinotti-Charmat, che fu il primo a produrre il Prosecco Brut.È prodotto unicamente con uve Glera, raccolte e selezionate interamente a mano nella seconda metà di settembre. Dopo i processi classici di vinificazione in bianco, la presa di spuma avviene in autoclave di acciaio, secondo metodo Martinotti, per 25-30 giorni, con affinamento di 30-90 giorni mesi sui propri lieviti.È caratterizzato da un colore giallo paglierino e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con delicati sentori fruttati di mela verde e agrumi, arricchiti da gradevoli note vegetali. Al palato risulta fresco, aromatico e setoso.Ottimo come aperitivo, è ideale in abbinamento con i frutti di mare. Consigliato in accompagnamento a insalata di pesce o ai crostini di lardo.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Più venduti Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene