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Prosciutti

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Prosciutti è la zampa posteriore del maiale, salato e stagionato olio naturale. Quando si parla di pale o lame, ci riferiamo al zampe anteriori, con lo stesso processo. I tipi più popolari di prosciutti prosciutto dalla Spagna (prosciutto iberico, carne di maiale, nero, o montagna, di maiale bianco) e il prosciutto italiano (varietà diverse).

I prosciutti iberici sono classificati per tipo e quantità di cibo che mangiavano le ghiande che gli animali:

- Bait Jamon Iberico: il feed è il loro alimento di base (sia in campo o meno).

- Prosciutto iberico: ho usato e ghiande alternativamente.

- Jamon Iberico de Bellota: soprattutto hanno mangiato ghiande.

I 3 diversi prosciutti guarigione qualità:

- Bodega Ham: 9 a 12 mesi.

- Prenotare Ham: da 12 a 15 mesi.

- Prosciutto Gran Reserva: da 15 mesi.

Denominazioni di Origine regolano determinate caratteristiche dei prosciutti per portare loro il marchio di qualità.I principali in Spagna nel prosciutti iberici sono: DO Jamón de Huelva Pedroches DOP, Prosciutto Guijuelo DO, e DO Dehesa de Extremadura. Per evidenziare i prosciutti: Prosciutto Prosciutto di Teruel e Trevélez.

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