Tendenze:

Italia

Tabernero Pisco Acholado

70cl

Tabernero Pisco Acholado

36,00€ 30,60€
30,60€ 36,00€
Negozio: Compravini Consegna prevista: 48h - 4 giorni
Spese di spedizione: 9,90€
Spedizione gratuita da 99,00€
Solo 5 unità

-15%

Scheda tecnica

Categoria:Pisco (Distillati)
Produttore: Tabernero
Volume: 70cl
Vol. Di Alcol: 41%
Paese: Italia
Tabernero è il produttore di Tabernero Pisco Acholado (30,60€), un pisco prodotto in Italia con 41º di alcol nel volume. 4 punti su 5 è la valutazione che gli utenti di Drinks&Co hanno dato a Tabernero Pisco Acholado.

Descrizione di Tabernero Pisco Acholado

Tabernero Pisco Acholado

Produttore: Tabernero

Categoria: Pisco

Vedi altro

Opinioni su Tabernero Pisco Acholado

4

2 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Tabernero Pisco Acholado:Dai una valutazione a Tabernero Pisco Acholado:

4 /5

TIPO: PiscoREGIONE: Perù PRODUTTORE: Famiglia RotondoGRADAZIONE: 40 CONTENUTO: 0,70 l DESCRIZIONE: Il Cile è uno dei paesi più attivi nella produzione e commercializzazione, anche al di fuori dei propri confini nazionali, del pisco per cui nell'immaginario comune si pensa che esso sia originario di questo Paese. In realtà il pisco ha la sua origine in Perù dove viene ancora prodotto secondo metodi artigianali seguendo protocolli severissimi che prevedono, tra i punti fondamentali: fermentazioni naturali con lieviti indigeni dei mosti d'uva, distillazioni in alambicchi di rame e imbottigliamento a pieno grado d'uscita d'alambicco. Abbiamo trovato queste acqueviti dopo due anni di ricerca condotta sul campo insieme alla nostra guida Federico Solari ... e dalla valle Chincha - 200 km a sud della capitale Lima - per primi in Italia vi portiamo queste eccezionali selezioni. In joint-venture con la famiglia Rotondo proprietaria delle Cantine Tabernero fondate nel 1897 la gamma prevede quattro differenti pisco: Tabernero mosto puro Italia, distillato della sola varietà di uva aromatica Italia che non ha completato il processo di fermentazione; Tabernero pisco Quebranta, ottenuto esclusivamente con uva non aromatica Quebranta; Tabernero pisco Acholado, blend di diverse varietà di uva; Tabernero pisco mosto verde, ottenuto dalla distillazione di mosto d'uva parzialmente fermentato ossia prima che tutto lo zucchero sia trasformato in alcool.
Vedi altri
,

4 /5

Il Cile è uno dei paesi più attivi nella produzione e commercializzazione, anche al di fuori dei propri confini nazionali, del pisco per cui nell'immaginario comune si pensa che esso sia originario di questo Paese. In realtà il pisco ha la sua origine in Perù dove viene ancora prodotto secondo metodi artigianali seguendo protocolli severissimi che prevedono, tra i punti fondamentali: fermentazioni naturali con lieviti indigeni dei mosti d'uva, distillazioni in alambicchi di rame e imbottigliamento a pieno grado d'uscita d'alambicco. Pisco Acholado è distillato della sola varietà di uva aromatica Italia che non ha completato il processo di fermentazione. Limpido e incolore alla vista. Al naso un bouquet olfattivo composto dall'armonia tra sentori erbacei e fruttati. Al palato è vivace, morbido al punto giusto ma anche strutturato.
Vedi altri
,

Pisco Acholado Tabernero

Altri prodotti della stessa distilleria