Tendenze:

Pisco

Rotondo Pisco Tabernero Italia

70cl

29,00€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Categoria:Pisco (Distillati)
Produttore: Rotondo
Volume: 70cl
Rotondo produce questo Rotondo Pisco Tabernero Italia , un pisco. 4 punti su 5 è la valutazione media di Rotondo Pisco Tabernero Italia su Drinks&Co.

Elaborazione di Rotondo Pisco Tabernero Italia

Rotondo Pisco Tabernero Italia

Produttore: Rotondo

Categoria: Pisco

Vedi altro

Opinioni su Rotondo Pisco Tabernero Italia

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Rotondo Pisco Tabernero Italia:Dai una valutazione a Rotondo Pisco Tabernero Italia:

4 /5

TIPO: PiscoREGIONE: Perù PRODUTTORE: Famiglia RotondoGRADAZIONE: 40 CONTENUTO: 0,70 l DESCRIZIONE: Il Cile è uno dei paesi più attivi nella produzione e commercializzazione, anche al di fuori dei propri confini nazionali, del pisco per cui nell'immaginario comune si pensa che esso sia originario di questo Paese. In realtà il pisco ha la sua origine in Perù dove viene ancora prodotto secondo metodi artigianali seguendo protocolli severissimi che prevedono, tra i punti fondamentali: fermentazioni naturali con lieviti indigeni dei mosti d'uva, distillazioni in alambicchi di rame e imbottigliamento a pieno grado d'uscita d'alambicco. Abbiamo trovato queste acqueviti dopo due anni di ricerca condotta sul campo insieme alla nostra guida Federico Solari ... e dalla valle Chincha - 200 km a sud della capitale Lima - per primi in Italia vi portiamo queste eccezionali selezioni. In joint-venture con la famiglia Rotondo proprietaria delle Cantine Tabernero fondate nel 1897 la gamma prevede quattro differenti pisco: Tabernero mosto puro Italia, distillato della sola varietà di uva aromatica Italia che non ha completato il processo di fermentazione; Tabernero pisco Quebranta, ottenuto esclusivamente con uva non aromatica Quebranta; Tabernero pisco Acholado, blend di diverse varietà di uva; Tabernero pisco mosto verde, ottenuto dalla distillazione di mosto d'uva parzialmente fermentato ossia prima che tutto lo zucchero sia trasformato in alcool.
Vedi altri
,