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Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör

70cl

Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör

16,50€
16,50€
Negozio: Passione Vino Consegna prevista: 4 - 12 giorni
Spese di spedizione: 7,50€
Tariffa fissa fino a 6 unità Spedizione gratuita da 500,00€

Scheda tecnica

Categoria:Liquore di erbe (Liquori e creme,Distillati)
Volume: 70cl Altri volumi
1L e 50cl
Vol. Di Alcol: 30%
Liquore di erbe Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör (16,50€), distillato con una gradazione alcolica di 30º. La comunità di Drinks&Co valuta Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör con 4 punti su 5.

Descrizione di Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör

Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör

Produttore:

Categoria: Liquore di erbe

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Opinioni su Zamora Group International Sorrento Zitronenlikör

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NAZIONE: Italia PRODUTTORE: Zamora Group InternationalGRADAZIONE: 30CONTENUTO: 0,7 l DESCRIZIONE: Il Limoncello di Sorrento è uno dei prodotti tipici della cultura enogastronomica campana, consumato sin dagli inizi del Novecento dalle grandi famiglie sorrentine che lo producevano in casa utilizzando i migliori agrumi del limoneto di famiglia.Fondata nel 1991 dai fratelli Sergio e Stefano Massa, Villa Massa è stata la prima azienda a produrre e commercializzare in Italia e sui mercati internazionali la vecchia ricetta di famiglia, risalente al 1890.Oggi, pur essendo il limoncello prodotto con metodo artigianale N.1 al mondo, presente in 46 paesi e 5 continenti, Villa Massa continua a rimanere fedele alla tradizione del limoncello di Sorrento.Utilizzo del tradizionale Ovale di Sorrento I.G.P., tipica varietà di agrumi coltivata solo in queste zone, rimasta inalterata nel corso dei secoli grazie al suolo vulcanico ed al clima mediterraneo della costa sorrentino-amalfitana, che favorisce la crescita di limoni ovali con buccia grossa e profumata, ricca di oli essenzialiSelezione dei migliori limoni provenienti in parte da giardini di proprietà dell'azienda ed in parte dalla cooperativa di produttori dell'Ovale di Sorrento I.G.P.Tecnica di coltivazione rimasta immutata nel corso dei secoli e caratterizzata dall'utilizzo delle pagliarelle", ossia stuoie di paglia che vengono appoggiate ad impalcature di pali di castagno, al fine di riparare gli alberi dagli agenti atmosferici e di consentire ai limoni di maturare più lentamente. La raccolta è inoltre effettuata rigorosamente a mano, per impedire il contatto diretto dei limoni con il terreno.Utilizzo di minimo 250gr di limoni per litro di liquore, infusione di scorzette del solo "flavedo", la parte più esterna della scorza, più ricca di olii essenziali.Solo ingredienti naturali (no coloranti, no aromi)Imbottigliamento al momento dell'ordine per mantenere il prodotto più fresco e bottiglia satinata per proteggerlo maggiormente dalla luce."
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