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Alla domanda "cosa vuoi di più dalla vita?", ogni italiano risponderà sempre la stessa cosa: un Lucano!
L'Amaro Lucano nasce nel 1894 da una ricetta segreta della famiglia Vena, ricetta che viene tramandata di generazione in generazione e che comprende oltre 30 erbe!
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino dolce |
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Categoria: | Liquore di erbe (Liquori e creme,Distillati) |
Produttore: | Lucano |
Volume: | 70cl Altri volumi |
Vol. Di Alcol: | 28% |
Paese: | Italia |
Descrizione di Amaro Lucano
Amaro Lucano
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Colore: marrone caramello.
- Odore: erbe, dolce e aspro.
- Sapore: agrodolce. Il liquore è puro, raffreddato, bevuto con ghiaccio o buccia d'arancia.
PRODUTTORE: Amaro Lucano Amaro Lucano SpA è un liquore italiano e appartiene alla categoria di Amaro. E 'dal 1894 dalla società di Amaro Lucano SpA prodotta. Si tratta di un'azienda a conduzione familiare con sede a Pisticci, Basilicata.
Italia.
DATI DI PREPARAZIONE: Il processo di produzione è tradizionalmente diviso in sette fasi: selezione, infusione, elaborazione, aggiungendo l'ingrediente segreto, controllo, miscelazione e riempimento.Selezione: La miscela di erbe questo liquore provenienti da diverse regioni del mondo. Secchi, terra e mescolati. Tra le erbe usate sono: Artemisia absinthium, Artemisia Pontica, Salvia sclarea (Salvia Clavy), muschio achillea, Cnicus (cardo santo), arancio amaro, genziana, angelica, sambuco Sambucus, Ruta, aloe, olio essenziale di cannella.Infuso: La miscela di erbe è immerso in una soluzione di alcool puro e acqua. Allora infuso notte in bagno termo-controllata (55 ° C / 60 ° C).Lavorazione: la miscela viene pressato a caldo per ottenere un infuso.Ingrediente segreto: una volta l'infusione è completata, si aggiunge l'ingrediente segreto di famiglia per ottenere l'estratto desiderato,Controllo: No costantemente effettuato test di laboratorio. L'estratto è stato affinato per un periodo di cinque mesi. Durante questo processo di maturazione conseguente stratificazione. Ciò significa che i componenti appesantiti e più leggero Geheb sopra. Il "cuore" del estratto è poi quello che è in ultima analisi utilizzato.In genere, questo liquore è servito come digestivo a fine pasto e come base per cocktail.