Ti interesserà sapere che…
Nikka Coffey è un gin speciale, prodotto in Giappone nella regione di Honshu Tohoku, ma distillato attraverso alambicchi in rame Coffey provenienti dalla Scozia. Una combinazione vincente, se si considera l'eccellenza raggiunta a livello di struttura, sapore e personalità. Il risultato è un tripudio di armonia e piacere, grazie anche alla ricercatezza delle sue botaniche: agrumi giapponesi (Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa), pepe Sansho, succo di mela, ginepro, angelica, coriandolo, buccia di limone e scorza d'arancia. Perfetto da bere liscio, si adatta bene anche alla miscelazione.
Scheda tecnica
Categoria: | Gin (Distillati) |
---|---|
Produttore: | Nikka Whisky |
Volume: | 70cl |
Vol. Di Alcol: | 47% |
Paese: | Giappone |
Tipo Di Whisky: | Altri |
Descrizione
Nikka Coffey Gin
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Colore: Trasparente.
- Odore: Intense note di lime, arancio, mela, fiori, latte di cocco, albicocca e pepe.
- Sapore: Morbido, vellutato e avvolgente; dolce, ma con note più amare di agrumi; ricordi di ginepro, radice di angelica, noce e pepe nero.
PRODUTTORE: Nikka Distilling Company
PAESE: Giappone
DATI DI LAVORAZIONE: Distillazione a colonna con un tradizionale alambicco Coffey.
BOTANICHE: Agrumi giapponesi (Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa), pepe Sansho, succo di mela, ginepro, angelica, coriandolo, buccia di limone e scorza d'arancia.
Il produttore
Nikka Whisky

Masataka Taketsuru, fondatore di Yoichi, è nato nella città costiera di Takehara, a circa 60 chilometri da Hiroshima. Nel 1918 salpò per la Scozia per dedicare la sua vita al whisky.
Scopri di più sul produttore