Tendenze:

Erbe e spezie

Wasabi en Polvo 50g

3,20€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Categoria:Erbe e spezie (Condimenti,Gourmet)
Produttore: Regional Co
Dal 1921, regionale & Co. unisce tradizione, qualità e grande esperienza nella selezione delle migliori materie prime dai mercati internazionali. Passione e devozione per i sapori ei profumi del mondo. prodotti naturali mano-selezionati e confezionati in materiali nobili e genuini. Il tutto con la garanzia e qualità offerto da una società con molta solera.

Elaborazione di Wasabi en Polvo 50g

Wasabi en Polvo 50g

Dal 1921, regionale & Co. unisce tradizione, qualità e grande esperienza nella selezione delle migliori materie prime dai mercati internazionali.

Passione e devozione per i sapori ei profumi del mondo. prodotti naturali mano-selezionati e confezionati in materiali nobili e genuini.

Il tutto con la garanzia e qualità offerto da una società con molta solera.

Vedi altro

Opinioni su Wasabi en Polvo 50g

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Wasabi en Polvo 50g:Dai una valutazione a Wasabi en Polvo 50g:

4 /5

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Una bottiglia di 50 gr polvere wasabi.
PRODUTTORE: regionale Co.

ULTERIORI INFORMAZIONI:
- La pasta è di rafano wasabi è diventata un ingrediente essenziale in sushi. E 'utilizzato anche in altri piatti della cucina di quel paese.
- Utente: mescolando una piccola quantità di polvere wasabi con acqua in un rapporto di 1 a 3 e mescolare fino una miscela molto spessa.
- È possibile utilizzare polvere di wasabi nel pesce, in particolare su tonno e salmone. È inoltre possibile aggiungere il purè di patate, uova e condimenti per insalate. sapore wasabi è abbastanza forte ingresso ma facile ammorbidire il gusto quando mescolato con una salsa o marinata.
- Buona scelta per dare un tocco piccante ai vostri piatti, senza la necessità di utilizzare peperoni o peperoncino, e combina anche bello con salse cremose (ad esempio maionese o aggiunto con salsa di immersione su di esso) per ammorbidire il gusto.
Vedi altri
,