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Con questo Moët & Chandon Ice Impérial , Moët & Chandon ha voluto rinfrescare la sua immagine! L'Ice Impérial, infatti, è il primo champagne creato appositamente per essere bevuto con ghiaccio! Moët & Chandon ha dimostrato ancora una volta lo spirito pionieristico che guida l'azienda da oltre 200 anni.
Questo champagne non è stato concepito per le "occasioni tradizionali", ma per quei momenti spontanei di allegria, come quelli passati in compagnia degli amici in estate. Per sottolineare l'esperienza di freschezza, lasciate che le delicate bollicine escano dalle eleganti bottiglie bianche di Moët & Chandon Ice Impérial e cadano direttamente nel vostro calice pieno di cubetti di ghiaccio!
Le caratteristiche delle uve sono state superbamente evidenziate dallo Chef de Cave Benoît Gouez, il quale ha saputo convincere critici diffidenti e pubblico. Un picnic romantico, una cena in terrazza, un party in piscina... Moët & Chandon Ice Impérial è perfetto per qualsiasi momento speciale!
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino spumante |
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Denominazione: | Champagne (Champagne, Francia) |
Cantina: | Moët & Chandon |
Volume: | 75cl Altri volumi |
Uva: | Chardonnay, Meunier, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 12% |
Tipo Di Spumante : | Brut |
Descrizione
Moët & Chandon Ice Impérial (Chardonnay, Meunier, Pinot Meunier e Pinot Noir)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Color oro intenso, con riflessi ambrati. Perlage fine e persistente.
- Naso: Intenso profumo di frutta tropicale (mango, guava), di pesche noci, di lampone. Presenti anche note agrumate di pompelmo rosa e speziate di cannella e noce moscata. Sfumatura vegetale finale di menta piperita.
- Bocca: Sapore ampio e carnoso, come quello di una macedonia di frutta fresca. Presenti anche una certa dolcezza di caramello e mele cotogne e un'acidità dovuta a note di pompelmo e zenzero.
CANTINA: Moët & Chandon
UVE: 40-50% Pinot Noir, 30-40% Pinot Meunier, 10-20% Chardonnay, 20-30% vini di riserva appositamente selezionati.
ABBINAMENTO: Stuzzichini e aperitivi, formaggi freschi, piatti dai sapori esotici (con latte di cocco, zenzero, ecc.), piatti di pesce leggeri, macedonie di frutta.
SUGGERIMENTI: Perfetto per essere usato come ingrediente di numerosi cocktail. Appunto nei cocktail, è spesso accompagnato da foglie di menta, limone o lime, scorza di pompelmo bianco, fette di cetriolo o di zenzero, semi di cardamomo, frutti di bosco (fragole, lamponi).
Come servire
Temp.
7ºC
La Cantina
Moët & Chandon

Moët & Chandon è una casa di champagne fondata nel 1743 da Claude Moët, che cercò di trasformare un vino regionale poco conosciuto nel preferito dai cosmopoliti di tutta Europa.
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