Louis Roederer Brut Premier

Louis Roederer (Champagne)

RP92WS91RVF15.5B+D16.5

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Il Louis Roederer Brut Premier è un grande classico senza tempo, lo champagne da aperitivo per eccellenza. È elegante ed è allo stesso tempo giovane e maturo, fresco e vinoso. Come dice Jean-Baptiste Lecaillon, chef de cave, questo champagne rappresenta la freschezza, la finezza e la gioia della maison Louis Roederer: un vero e proprio invito alla festa.

La trama strutturata, la ricchezza e la persistenza vinosa lo rendono completo, complesso, moderno e potente, pur rimanendo sempre un classico. Un grande champagne adatto alle occasioni speciali.

Scheda tecnica · Louis Roederer Brut Premier

Tipo Di Vino: Vino spumante
Colore dello spumante: Rosato
Altre Annate: Vedi
Denominazione:Champagne (Champagne,Francia)
Cantina: Louis Roederer
Volume: 75cl Altri volumi
Punteggio: RP92WS91RVF15.5B+D16.5
Uva: Chardonnay (40%), Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (20%)
Abbinamento: AntipastiCarnePesceFrutti di mareSpuntini e tartineCarne bianca
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%
Temp.: 8-10ºC
Tipo Di Spumante : Brut
Nota W&S Magazine: 88
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Descrizione · Louis Roederer

Louis Roederer Brut Premier (Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Oro pallido con riflessi verdognoli; bollicine fini.
  • Naso: Note di mela fresca, frutti di bosco (lampone, mora) e ciliegia, seguite da aromi di mandorla e pane tostato.
  • Sapore: Complesso ed elegante allo stesso tempo, vinoso e fresco; finale fruttato e tostato; perfetto equilibrio tra la struttura del Pinot Nero e la finezza dello Chardonnay.

DENOMINAZIONE: Champagne

VIGNETO: Louis Roederer

UVE: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero.

PREPARAZIONE: 10% di vini di riserva invecchiati in legno.

ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo o come accompagnamento a frutti di mare, pesce e carni bianche.

TEMPERATURA: 8°-10°C

ALCOOL: 12% Vol.

Louis Roederer

La passione per i grandi vini e il desiderio di compensare la "politica del castello" limiti imposti allo sviluppo di Champagne Louis Roederer hanno made Jean Claude Frédéric Rouzaud e cominciò ad acquisire un gruppo esclusivo di aziende vinicole, ma separato, condividere la stessa filosofia di...

Comprare Vino Louis Roederer:

Altre opinioni su Louis Roederer Brut Premier

Anonimo

Pubblicato il a 10.59

4 /5

- Brut Premier non millesimato è l'incarnazione di stile Louis Roederer, che unisce tutta la fruttato e la freschezza dei giovani con la vinosità di un vino completamente maturo.
Si tratta di un vino strutturato ed elegante maturo, con un attacco vivace e un gusto morbido.
- La miscela è 1/3 Chardonnay e Pinot 2/3, di cui 10% di vini di riserva invecchiati in botti di rovere per 2-5 anni. La maturazione è una media di tre anni di invecchiamento sulle fecce, più altri sei mesi dopo la sboccatura.
- Un colore dorato pallido, delicato con una bordatura persistente. Ricco ma sottile bouquet con sentori di biancospino, mandorle e pane tostato. attacco pulito, struttura cremosa.
- Brut Premier è eccellente come aperitivo, ma anche facilmente accompagna antipasti leggeri a base di pesce o crostacei.
Malone Rudi

Pubblicato il a 12.32

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Louis Roederer Brut Premier Cru:
- Vista: giallo brillante dorato.
- Naso: aroma di medio-alta intensità, frutta bianca, noci, tocchi di agrumi, lievito, tostate, fiori e dolci.
- Bocca: pieno, complesse caratteristiche di maturità associati con note di frutta. Con la persistenza finale.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: champagne.

UVE: 56% Pinot Nero, 34% Chardonnay e 10% Pinot Meunier.

INVECCHIAMENTO: 3 anni di maturazione in botti di rovere della metropolitana e una pausa di 6 mesi dopo la sboccatura.
PREPARAZIONE: parziale fermentazione malolattica.

ABBINAMENTI: gamberi miele, frutti di mare in generale e terrina di foie gras con gelatina di mandorle.
TEMPERATURA: 8 °C
ALCOOL: 12%
Arnaldo Bianchi

Pubblicato il a 14.38

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Roederer Brut Premier :
- Vista: chiari riflessi verdi.
- Naso: floreale aromi
- Bocca: morbido e di medio corpo, morbido, con una buona lunghezza.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: champagne.

UVE: 56% Pinot Nero, 34% Chardonnay e 10% Pinot Meunier

ABBINAMENTI: frutti di mare, grigliate di carne bianca.
TEMPERATURA: 8 °C
ALCOOL: 12%
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Riassunto di punteggi

(81 opinioni)
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