Ti interesserà sapere che…
La maison francese Laurent-Perrier è stata fondata da André Michel Pierlot nel 1812. Da allora, il marchio non ha mai smesso di crescere e, oggi, offre la sua caratteristica gamma di champagne freschi ed eleganti in più di 160 paesi del mondo. L'azienda mantiene con orgoglio un rapporto di collaborazione con i coltivatori da cui ricava l'uva, coniugando costantemente innovazione e tradizione nei processi produttivi.
Laurent-Perrier Brut è uno champagne equilibrato. Non appena questo raffinato nettare tocca la lingua, diventa chiaro il motivo per cui Laurent-Perrier è da così tanto tempo un vero leader nel mondo dello champagne. Questo vino è prodotto utilizzando una grande proporzione di Chardonnay, che gli conferisce un aroma più delicato, una maggiore complessità e delle belle note citriche. Questo, a sua volta, apporta un'ulteriore freschezza al prodotto finale, mentre il Pinot Noir e il Pinot Meunier donano equilibrio e corposità.
Il Laurent-Perrier Brut è la scelta perfetta per le occasioni importanti. La selvaggina a piume, il pesce e le carni bianche risultano particolarmente adatte per accompagnare le note citriche di questo champagne. Lo stesso vale per la pasta e per i piatti asiatici o mediterranei più leggeri. Se siete alla ricerca di un grande champagne storico, un classico, non potete non valutare il Brut di Laurent-Perrier.
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino spumante |
---|---|
Altre Annate: | Altre annate |
Denominazione: | Champagne (Champagne, Francia) |
Cantina: | Laurent Perrier |
Volume: | 75cl Altri volumi |
Uva: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 12% |
Tipo Di Spumante : | Brut |
Punteggio Di James Suckling: | 93 |
Descrizione
Laurent Perrier La Cuvée Brut (Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir)
NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Laurent Perrier La Cuvée Brut :
- Vista: oro pallido, fini e persistenti bollicine.
- Naso: profumo delicato con note di agrumi e fiori bianchi, note e frutta bianca melecotón.
- Bocca: perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza. sapori molto fruttati presenti in finale.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: champagne.
UVE: 50% Chardonnay, 30% Pinot Nero e 15% di Pinot Meunier.
ABBINAMENTI: come aperitivo, in particolare a base di pesce, frutti di mare, pollame e carni bianche.
TEMPERATURA: 8-10 °C
ALCOOL: 12%
Come servire
Temp.
8-10ºC
La Cantina
Laurent Perrier

Fondata nel 1812, Laurent-Perrier è riconosciuta a livello mondiale, come una delle migliori case di Champagne.
Scopri di più sulla cantina