Bollinger La Grande Année 2007

Bollinger (Champagne)

RP94+WS94

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Bollinger è il produttore di questo Bollinger La Grande Année 2007 (93,04€), un vino spumante con DO Champagne che contiene chardonnay, pinot noir e pinot nero di 2007 e con una gradazione alcolica di 12º. Un vino spumante valutato con 4,1 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co e conta, inoltre, con punteggi di punteggio di robert parker: 94+ e punteggio di wine spectator: 94.

Scheda tecnica · Bollinger La Grande Année

Tipo Di Vino: Vino spumanti
Vintage: 2007 Altre annate
Denominazione:Champagne (Champagne,Francia)
Cantina: Bollinger
Volume: 75cl Altri volumi
Punteggio: RP94+WS94
Bio:
Uva: Pinot Nero (70%), Pinot Noir (65%), Chardonnay (35%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%
Tipo Di Spumante : Brut
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Descrizione · Bollinger

Bollinger La Grande Année 2007 (Pinot Nero, Pinot Noir e Chardonnay)

Grande Annee 1976 Bollinger epoca è fatto. e nel 2004, "il" grande anno ... A nome della apparente semplicità, per illustrare meglio il suo status speciale: come solo gli anni veramente straordinarie hanno il privilegio di essere tra i annata Bollinger.

Bollinger

Bollinger è un grande vino, molto più di un grande champagne. Quindi qui si comincia tra i vigneti e la domanda per la migliore per quanto riguarda la selezione dei cru. Con 163 ettari, Bollinger gestisce oltre il 60% del vigneto è necessario, una situazione del tutto eccezionale in champagne,...

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Opinioni

Opinione in evidenza su Bollinger La Grande Année 2007

Pubblicato il a 15.57

4/5

Bollinger Grande Annee 2007

Cuvee: Big Year - Francia - Bollinger - Cepage: 66% Pinot Nero e 34% Chardonnay - Suolo: terreni calcarei sviluppati sulla
gesso. - Vinificazione: fermentazione è stato fatto di quercia
200 o 400 litri. - Resa: nc - Volume: 12 - Apogee: fino al 2022 - Servizio: 10 - Accordo (s): aragosta caviale o un pasto aragosta con champagne champagne Goose

Altre opinioni su Bollinger La Grande Année 2007

Pubblicato il a 09.41

5 /5

Una scommessa sicura

Pubblicato il a 03.57

4 /5

2007 - foto non contrattuale. Il Grande Anno di Bollinger champagne è intenso, ricco, che si adattano in pieno al tavolo. Questo vino è un matrimonio di 70% Pinot Nero (proveniente terroir di Ay e Verzenay) e 30% Chardonnay (principalmente dai terroir di Avize, Chouilly e Mesnil-sur-Oger), vini grande uva classificati al 95% e Premiers cru per il restante 5%. Una delle peculiarità della vendemmia La Grande Année è che la fermentazione viene effettuata interamente in botti, che gli conferisce il potere e l'aroma così caratteristico. Il 2005 è stato generoso e semplice, fornendo uve di una buona maturità. E 'questo perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza che ha spinto Bollinger a sviluppare un grande anno da questa annata 2005. Il dosaggio di questo champagne è moderata, nell'ordine di 6 grammi per litro. Bollinger La Grande Année 2005 ha un vestito con una bella oro profondo, che riflette la maturità di questo champagne.

Pubblicato il a 13.13

4 /5

Bollinger Grande Annee 2007

Grande e potente, questo Champagne emette un aroma di pini inizialmente, esibendo la concentrazione fine e la complessità ricco, con alcuni sapori di miele, noci e pane tostato, ha abbastanza acidità per mantenerlo vivace e fresco Tipicamente stile 'Bollinger' di concentrato, strati complessi e di un finitura soft

Pubblicato il a 04.39

4 /5

Bollinger Grande Année 2007

DEGUSTAZIONE:
NOME: Champagne

Pubblicato il a 04.26

4 /5

Lo Champagne Grande Année Bollinger, grande esempio della celeberrima azienda storica Bollinger, si inserisce nella lunga e quanto mai nota tradizione francese dello champagne, inserendosi nella lista di una delle prime maison produttrici vinicole. Lo champagne nasce dall’assemblaggio del Pinot Nero al 66% e dello Chardonnay al 34%. L’alta qualità è testimoniata dall’etichetta Campagne AOC, sinonimo di garanzia delle migliori coltivazioni selezionate nel territorio dell’esagono, situate in particolare nella Valle della Marna. Le peculiarità climatiche e assieme territoriali del luogo sono ideali grazie a primavere che ben si coniugano con la crescita e la perfetta maturazione degli acini. La tecnica di coltivazione usata è il classico Guyot. La vendemmia prende forma dall’ultimo terzo del mese di Settembre per protrarsi al primo di Ottobre secondo processi tradizionali manuali tramandati da tempi lontani, eseguiti solo da veri esperti del settore vinicolo tramite un’attenta e mirata selezione delle migliori uve. In seguito alla diraspatura e alla pressatura si procede con la macerazione che avviene all’interno di contenitori di acciaio inox in modo separato. La Grande Année Bollinger viene affinato in botti di rovere francese solo dopo l’assemblaggio per poi essere imbottigliato ed essere finalmente immesso in vendita. Scopri le incantevoli nuance dal sapore tradizionale ed autentico de La Grande Année Bollinger a prezzi più che competitivi.

Pubblicato il a 11.15

4 /5

Bollinger Grande Année Brut 2007

Il vintage è a somiglianza di Bollinger: grande!

Pubblicato il a 04.08

4 /5

DEGUSTAZIONE:
- Vista: pallido colore giallo oro con bollicine.
- Profumo: è elegante, con buona intensità e molto piacevole. Complesso, con sentori di frutta: agrumi, albicocche, mele, poi, dopo l'aerazione, la burrosa, tostato, brioche, un po 'di vino di mandorle rivela questa straordinaria padronanza della vinificazione e l'agricoltura.
- Sapore: è molto elegante e potente, fresco. L'equilibrio è perfetto e la lunghezza. Una grande annata non ha dubbi.

Bollinger produce solo epoca Bollinger Grande Année Brut che nelle annate eccezionali. La complessità e l'intensità sono le caratteristiche di questo grande champagne. Dopo fermentato in botti di rovere, il vino viene conservato prima di sboccatura cinque anni in cantine, in sughero. Bollinger dà noi qui know-how.

Pubblicato il a 17.22

4 /5

Bollinger Grande Anne 2007

- Lo champagne Bollinger La Grande Année è un gran vino vino spumante riserva prodotto nel Bollinger Champagne e ha una denominazione di origine Champagne (Francia). E 'prodotto con uve Chardonnay e Pinot Noir, provenienti solo dai Grands Crus e premier cru.
- presenta un colore giallo dorato.
- Ha un profumo intenso, con note floreali, di frutta matura, dolci appena sfornati e un leggero sentore di agrumi.
- Buona palato, acidità ben integrata, finire con note fruttate.
- Il processo di invecchiamento è di 6 anni e 3 mesi si trova alla fine di sboccatura.
- Questo champagne ha una laurea 12, 0% e può essere servito ad una temperatura di 10 ° C.

Pubblicato il a 16.52

4 /5

Lo Champagne La Grande Année della cantina Champagne Bollinger nasce in vigneti coltivati sulle colline di Aÿ, nella regione francese dello Champagne. E' prodotto al 66% con uve Pinot Nero e al 34% con uve Chardonnay e il vino è maturato in botti di rovere e affinato in cantina per più del doppio del tempo richiesto dalla denominazione. Il La Grande Année presenta un colore giallo paglierino dorato, segno di maturità. Al naso si apre con sentori di frutta sotto spirito e pane tostato, derivanti dalla maturazione in botte, arricchiti successivamente da sfumature di spezie esotiche e rabarbaro. In bocca rivela un perlage potente ma molto morbido, con una notevole struttura e un finale lungo e persistente. Perfetto per accompagnare piatti a base di pesce, sia crudo che grigliato, è ideale in abbinamento a crostacei, in particolare aragosta. Ottimo anche con carne di agnello e formaggi a media stagionatura, come il Parmigiano.

Pubblicato il a 09.03

4 /5

vista
Nizza profondo naso luce dorata
Note di miele, pan di zenzero, spezie (cannella)
Noci (nocciole) e fiori secchi (tiglio) Boca
Pasticceria, vaniglia, arancia candita e frutta matura
Vedi altre opinioni su Bollinger La Grande Année 2007 »

Riassunto di punteggi

(19 opinioni)
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    1
  • 4 stella
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Punteggio Drinks&Co:

4.1/5

Sulla base 19 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Bollinger La Grande Année 2005

Giulo Baldo
Giulo Baldo

4/5

Bollinger la Grande Année 2005
Non si è adattato ad un menù così variegato come quello che abbiamo mangiato. Solo il 2005 vale la pena.
Intenso alla vista. Con denotazioni di lievito all'olfatto. Questo 2005 è un pò oleoso in bocca.
Malone Rudi
Malone Rudi

4/5

Bollinger Grande Année Coffret 2005
Un Champagne con aroma di lievito. Si presenta con un sapore di lampone e fragola.
Deve evolvere.

Opinioni su Bollinger La Grande Année 2004

Atho Tonche
Atho Tonche

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Bollinger la Grand Année 2004 ha un delicato rossore e vecchi colori oro sono un segno di maturità e di capacità vino Bollinger
-Naso: aromi sono una testimonianza le botti in cui il vino invecchiato. pane tostato e frutta alcolici
Note di spezie esotiche, rabarbaro e drupacee
- Bocca: morbido, potente bolle. Notevole struttura e durata
ABBINAMENTO: Foie gras fresco o fritto. Pesce alla griglia con o senza salsa, aragosta. Arrosto di agnello o di vitello. Comté o parmigiano
PREPARAZIONE: invecchiato per più del doppio del tempo richiesto dalla designazione
GRADO DI ALCOOL: 12%
CANTINA: Bollinger
UVE: 66% Pinot Noir, 34% Chardonnay
Marius  Rossi
Marius Rossi

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Champagne Bollinger Grande Année 2004 ha un rosa delicato e oro vecchio, ha visto la maturità del vino, ma anche facendo metodi Bollinger
- Naso: aromi di pane tostato e frutta con il brandy. Note di spezie esotiche, rabarbaro e frutta a nocciolo
- Bocca: Una bolla molto presente, struttura e notevole lunghezza.
ABBINAMENTO: foie gras, fresco o al tegame. Il perscado alla griglia o in salsa, Lobster, arrosto di agnello o di vitello. Ho parmigiano o formaggio Comté
ELABORAZIONE: fermentazione interamente in tubi. Un affinamento in cantina più di 2 volte superiore rispetto alle regole denominazione
- GRADO DI ALCOOL:
CANTINA: Bollinger
UVE: 66% Pinot Nero, 34% Chardonnay.
16 cru, di cui il 88% dei "Grands Crus" e il 12% "Premiers Crus".
Rui  Parodi
Rui Parodi

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Bollinger Champagne Grande Annee 2004 ha un delicato toni rossastri e oro antico sono un segno di maturità e di capacità vino Bollinger
-Naso: le loro fragranze sono ricordi di botti e vino invecchiato. Pane tostato e frutta alcolici
Note di spezie esotiche, rabarbaro e drupacee
- Bocca: morbido, potente bolle. Il finale è molto lungo e strutturato
ABBINAMENTO: Foie gras fresco o fritto. Pesce alla griglia con o senza salsa, aragosta. Arrosto di agnello o di vitello. Comté o parmigiano
PREPARAZIONE: invecchiato per più del doppio del tempo richiesto dalla designazione
GRADO DI ALCOOL: 12%
CANTINA: Bollinger
UVE: 66% Pinot Noir, 34% Chardonnay

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