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Casse di vino

6 X Cantine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia 0,75L

75cl

59,40€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Categoria:Casse di vino (Vini da regalare,Pacchi e regali)
Produttore: Cantine Ceci
Volume: 75cl
Uva: Lambrusco Maestri
Vol. Di Alcol: 11%
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:Un pacchetto da 6 bottiglie da 75 cl di vino Catine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia.NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vista: viola scuro, viola riflessi luminosi. Naso: note allegri di fragola, mora e lampone, note di ciclamino, menta, liquirizia, cannella, erbe infestanti. Bocca: denso e cremoso, fruttato e persistente. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Emilia. UVE: Lambrusco Maestri. INVECCHIAMENTO: Invecchiato in acciaio inox per conservare il caratteristico aroma fruttato di uva intera. PREPARAZIONE: Harvest condotto ai primi di ottobre. Uve sottoposte ad un processo di macerazione a freddo a bassa temperatura per 5-7 giorni, per estrarre tutti i componenti sapore e aroma. ABBINAMENTO: salumi, primi piatti con sughi di carne e carne bollita con un sapore delicato. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14 ° C ALCOOL: 11%

Elaborazione di 6 X Cantine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia 0,75L

6 X Cantine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia 0,75L (Lambrusco Maestri)

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:Un pacchetto da 6 bottiglie da 75 cl di vino Catine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia.NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: viola scuro, viola riflessi luminosi.
  • Naso: note allegri di fragola, mora e lampone, note di ciclamino, menta, liquirizia, cannella, erbe infestanti.
  • Bocca: denso e cremoso, fruttato e persistente.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Emilia.

UVE: Lambrusco Maestri.

INVECCHIAMENTO: Invecchiato in acciaio inox per conservare il caratteristico aroma fruttato di uva intera.

PREPARAZIONE: Harvest condotto ai primi di ottobre. Uve sottoposte ad un processo di macerazione a freddo a bassa temperatura per 5-7 giorni, per estrarre tutti i componenti sapore e aroma.

ABBINAMENTO: salumi, primi piatti con sughi di carne e carne bollita con un sapore delicato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14 ° C

ALCOOL: 11%

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La marca

Cantine Ceci

Cantine Ceci

E 'stato nel 1938, quando Otello Ceci, un oste noto nella parte inferiore nebbiosa di Parma, gestito che nella sua piccola trattoria un ospite è andato "pazzo" per il lambrusco molto scuro servito nelle ciotole. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura ad ottobre è diventato il suo "lavoro" e quella dei suoi figli, tanto che i quasi 400 migliori viticoltori della zona gareggiato in lui vendere il loro raccolto migliore. La grande ricerca per l'innovazione pone la Cantina Ceci ai massimi livelli di qualità e di confezionamento nella splendido panorama del settore vitivinicolo italiano.

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Opinioni su 6 X Cantine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia 0,75L

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Otello Nero nasce in provincia di Parma, nel cuore della terra del Lambrusco. La vendemmia si svolge verso l'inizio di ottobre. Le uve subiscono un processo di macerazione a freddo a bassa temperatura per 5-7 giorni, in modo da estrarre tutti i profumi e le componenti aromatiche. L'affinamento avviene in contenitori d'acciaio inox, in modo da preservare intatto il caratteristico aroma fruttato delle uve.Nel calice ha un colore rosso porpora con brillanti riflessi rubino. Il quadro olfattivo è accattivante, si apre su profumi di viola, aromi freschi e fragranti di ribes, fragola, lampone e piccoli frutti di bosco. Il sorso è piacevole, con ricca morbidezza fruttata, sostenuta da una vivace acidità. I tannini sono eleganti e resi ancor più delicati al palato dal leggero residuo zuccherino, che dona al vino un perfetto equilibrio. A tavola si sposa molto bene con i piatti tipici della cucina del territorio: affettati e salumi, primi piatti con ragù di carne e carni bollite dal gusto delicato.L'Otello Nero di Lambrusco delle Cantine Ceci è un vino che ha cambiato l'immagine del Lambrusco nel mondo. Ha trasformato un vino popolare e quotidiano in un'eccellenza di livello assoluto. Grazie a un lavoro di ricerca orientato alla massima qualità, la Cantina Ceci è riuscita a sdoganare il Lambrusco dalla percezione comune di un vino semplicemente piacevole e conviviale, per innalzarlo al livello delle migliori espressioni dell'enologia italiana. L'Otello Nero di Lambrusco è un'etichetta che coniuga perfettamente l'identità di un vino legato alla storia di un territorio, con una visione orientata a creare un Lambrusco capace di soddisfare i consumatori più esperti ed esigenti. Alla base del vino c'è il lambrusco Maestri, una delle varietà della grande famiglia delle uve lambrusco, presenti nelle terre dell'Emilia da tempo immemorabile. Si tratta di vitigni autoctoni, che derivano dall'antica domesticazione della vitis vinifera silvestris, già conosciuti ai tempi dei Romani con il nome di labrusca. Sono uve di grande personalità, che conservano ancora oggi alcuni tratti della loro originaria natura, soprattutto nella presenza di una componente acida particolarmente viva e indomita. Il Lambrusco Otello Nero ha saputo unire alla caratteristica fragranza e freschezza fruttata, una struttura, una complessità aromatica e una profondità gustativa, che ne fanno un grande vino. Il suo sorso dinamico e di grande bevibilità lo rende estremamente moderno, perfettamente in linea con lo stile che si sta affermando nel panorama attuale dei vini rossi, improntato più sulla scorrevolezza e immediatezza espressiva e sempre più lontano dalla ricerca esasperata d'estrazione e concentrazione.Tra i riconoscimenti conseguiti: "Gran Medaglia d'Oro" al Vinitaly 2015 e al China Wine & Spirits Awards (CWSA), dove è stato anche nominato "Sparkling Wine of the Year".
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