
Cantine Ceci
- Indirizzo:
- Via Provinciale, 99
- Città:
- Torrile (PR) (CAP 43056)
- Ubicazione:
- Parma, Emilia-Romagna
- Paese:
- Italia
- Telefono:
- +39 0521 810252
- Sito web:
- http://www.lambrusco.it/en/products/great-food/otello/
E 'stato nel 1938, quando Otello Ceci, un oste noto nella parte inferiore nebbiosa di Parma, gestito che nella sua piccola trattoria un ospite è andato "pazzo" per il lambrusco molto scuro servito nelle ciotole. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura ad ottobre è diventato il suo "lavoro" e quella dei suoi figli, tanto che i quasi 400 migliori viticoltori della zona gareggiato in lui vendere il loro raccolto migliore. La grande ricerca per l'innovazione pone la Cantina Ceci ai massimi livelli di qualità e di confezionamento nella splendido panorama del settore vitivinicolo italiano.
1 a 8 di 106 prodotti
Lambrusco
Cantine Ceci (Vino Rosso)
Lambrusco, Lambrusco Maestri
...equilibrata la presenza dei tannini. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lambrusco VIGNETO: Fondata nel 1938, la cantina Ceci produce Otello NeroDiLambrusco Rosso con uve di Lambrusco delle vigne di proprietà, che si estendono sui crinali appenninici delle colline...
Lambrusco
Cantine Ceci (Vino Rosso)
Lambrusco Maestri
...grazie ad una piacevole freschezza e tannini mai aggressivi. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Emilia, Italia. VIGNETO: Cantine Ceci. UVE: Lambrusco Maestri. INVECCHIAMENTO: L'affinamento avviene in bucce per 5 a 7 giorni. PREPARAZIONE: Le sue uve preparazione...
Lambrusco
Cantine Ceci (Vino Spumante)
Lambrusco Maestri
...grande equilibrio grazie ad una piacevole freschezza e tannini mai aggressivi. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lambrusco VIGNETO: Cantine Ceci UVE: 100% Lambrusco Maestri PREPARAZIONE: Le uve vengono sottoposti ad una macerazione con la buccia a temperatura...
Emilia-Romagna
Cantine Ceci (Vino Spumante)
Pinot Nero
...depositi di minerali di sale, acidità equilibrata e retrogusto duraturo. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Emilia Romagna. VIGNETO: Cantine Ceci. UVE: Pinot Noir. INVECCHIAMENTO: Questo vino è invecchiato, ma subisce un processo di doppia fermentazione. PREPARAZIONE:...
Lambrusco
Cantine Ceci (Vino Spumante)
Lambrusco
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vista: Il Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso ha un colore rosso-violaceo. Naso: fresco e fruttato (mora e prugna) Aroma accompagnati da note terrose. Bocca: Buon corpo, asciutto, di media consistenza morbida e vellutata. DENOMINAZIONE...
Lambrusco
Cantine Ceci (Vino Spumante)
...e cannella in background. Bocca: cremoso, dal sapore fruttato e incredibilmente facile da bere. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Emilia. UVE: 100% Lambrusco Maestri. ABBINAMENTO: salumi, formaggi freschi, pasta con sugo di carne, di pesce panini di pesce a vapore....
Emilia
Cantine Ceci (Vino Rosso)
...la ciliegia, che si intrecciano molto bene con note di limone. DENOMINAZIONI: Lambrusco (Emilia-Romagna, Italia). CANTINA: Cantine Ceci. VITIGNO: Lambrusco Marani e Lambrusco Maestri. INVECCHIAMENTO: invecchiato in botti di rovere francese e americano...
Emilia
Cantine Ceci (Vino Rosso)
...al leggero residuo zuccherino, dando al vino l'equilibrio ideale. DENOMINAZIONE: Emilia (Emilia-Romagna, Italia). CANTINA: Cantine Ceci. VITIGNO: Lambrusco Maestri. INVECCHIAMENTO: L'invecchiamento viene effettuato in contenitori di acciaio inossidabile....
Filtri
Categoria
Prezzo
Paese Del Vino
Denominazioni
Uva
Tipo Di Birra
Paese
Negozi
Vini di Cantine Ceci