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Il Fine Calvados è il Calvados più giovane della gamma di Château Du Breuil.
Come vuole la tradizione, è prodotto con mele di altissima qualità provenienti dai meleti di Le Breuil-en-Auge, in Normandia. Dopo aver ottenuto il sidro con una lunga macerazione di ben 6 settimane, si passa alla fase di distillazione e, infine, a quella di invecchiamento, che richiede almeno due anni di riposo in legno. Tutto ciò è necessario per ottenere un Calvados vivace e vigoroso, in cui le note di mela si sposano alla perfezione con quelle speziate rilasciate dal legno.
Può essere gustato come digestivo a fine pasto, per correggere il caffè o per preparare i cocktail più eleganti e deliziosi. Ottimo anche in cucina per preparare gustosi piatti flambé!
Scheda tecnica
Categoria: | Calvados (Distillati) |
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Produttore: | Château Du Breuil |
Volume: | 70cl |
Vol. Di Alcol: | 40% |
Paese: | Francia |
Descrizione di Château Du Breuil Fine Calvados
Château Du Breuil Fine Calvados
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Colore: Giallo dorato intenso.
- Odore: Aromi di mela, legno e mandorla; profumo molto fine e complesso.
- Sapore: Molto equilibrato, con le note di frutta in perfetta armonia con quelle di legno; fresco e vigoroso.
PRODUTTORE: Château Du Breuil
PAESE: Francia
PRODUZIONE PARTICOLARI: Prodotto con mele di prima qualità raccolte nei meleti della Pays d'Auge a Le Breuil-en-Auge, Normandia; dopo l'ottenimento del sidro, con un macerazione di almeno 6 settimane, si procede alla distillazione, dopo la quale segue l'invecchiamento di almeno 2 anni in botti di rovere.
- Vigorous and fresh on the palate, it's a product carrying the "Appellation d'Origine Controlee Pays d'Auge". All the fragrances of Normandy!
- The apple is the basic ingredient to make quality Calvados.The mild and damp weather and clayed soil of the Pays d'Auge give the Chateau du Breuil ideal growing conditions for its 22,000 apple trees which surround the castle.
- The Chateau du Breuil company produces its own cider, coming from a 100% natural fermentation. Their know-how and experience are the strengths of the Chateau du Breuil which gives priority to high quality rather to quantity. When cider has reached its proper flavour, distillation can start.