Esiste una grande varietà di cocktail che si possono prepare in modi diversi e con molti ingredienti. Questa lista di ricette è rivolta a tutti quelli che amano il tè ed a tutti coloro che vogliono affrontare il freddo.
Tè irlandese (caldo) :
Ingredienti :
- 45 ml di whisky irlandese
- 120 ml di tè caldo
- 1 scheggia di cannella
Preparazione :
- Aggiungere in una tazza il whisky ed il tè caldo.
- Aggiungere la scheggia di cannella e mescolare un po’.
Cocktail al caramello con tè allo zenzero :
Ingredienti :
- 1 bustina di tè Lipton alla vaniglia ed al caramello
- 200 ml d’acqua
- 1 zenzero fresco
- 1 ½ tazza di latte concentrato
- 1 bicchiere di rum bianco
- 1 tazza di latte condensato
- 2 baccelli di vaniglia
- foglie di menta
- mango tagliato a dadini
Preparazione :
- In una pentola abbastanza grande : aggiungere l’acqua, la bustina di tè, lo zenzero ed il latte concentrato e condensato.
- Fare bollire durante 2 minuti e spegnere la stufa.
- Lasciare riposare la miscela e lasciarla raffreddare.
- Una volta freddo, mettere la miscela nel frullatore ed aggiungere il bicchiere di rum bianco.
- Mescolare ad alta velocità per un minuto.
- Servire nei bicchieri e decorare con i baccelli di vaniglia insieme alle foglie di menta ed i dadini di mango.
Smoked Souchong
Ingredienti :
- 120 cc infusione Dilmah Lapsang Souchong
- 180 cc Gin Hendrick’s
- 60 cc sciroppo di zenzero
- 60 cc succo di pompelmo
- 80 cc bianco d’uovo
- 1 gr Dilmah Lapsang Souchong (per aromatizzare la bevanda)
Preparazione :
- Prendere tutti gli ingredienti e ben agitare in uno shaker.
- Servire la miscela in una teiera e lasciare in infusione per 20 secondi.
- Servire dalla stessa teiera in una tazza.
Gin Mare
Gin Mare
Gin G’Vine Floraison
Gin G’Vine Floraison
Lascia un commento I cocktail da preparare con tè