I cocktail all’anguria hanno il sapore dell’estate e sono ottimi contro il caldo. Il sapore fresco, dolce e semplice ha fatto sì che l’anguria, negli ultimi anni, sia stata rivalutata dal mondo della mixologia, in quanto il suo succo riesce ad adattarsi alla miscelazione con i distillati più diversi. Inoltre, è un alimento ricco di antiossidanti, minerali e vitamine ed è povero di calorie.
Ti proponiamo alcuni cocktail che sapranno rinfrescare la tua estate!
Ripe Red Slice

Ingredienti:
- 45 ml di rum Bacardi Carta Blanca
- 25 ml di Martini Bianco
- 15 ml di liquore all’anguria
- 2,5 ml di Martini Bitter
Preparazione: shakerare tutti gli ingredienti con del ghiaccio, poi filtrare il cocktail in un bicchiere freddo. Decorare il bordo del bicchiere con una caramella all’anguria.
Watermelon & Basil Cocktail

Ingredienti:
- 1 pezzetto di anguria appena tagliata
- 7 foglie di basilico fresco
- 60 ml di Rutte Dry Gin
- 15 ml di sciroppo di zucchero
Preparazione: tagliare l’anguria a cubetti e metterla nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti e agitare con ghiaccio, quindi filtrare in un bicchiere raffreddato. Si può decorare con una fettina di anguria.
Watermelon & Basil Smash

Ingredienti:
- 1 pezzetto di anguria appena tagliata
- 8 foglie di basilico fresco
- 60 ml di Tequila Patrón Reposado
- 22,5 ml di limoncello Villa Massa
- 45 ml di Ginger Ale
Preparazione: tagliare l’anguria a cubetti, metterla nello shaker e aggiungere gli altri ingredienti. Agitare con del ghiaccio e versare il cocktail in un bicchiere freddo. Infine, decorare con una fetta di anguria.
Watermelon Cosmo

Ingredienti:
- 1 pezzetto di anguria appena tagliata
- 45 ml di Ketel One Citroen vodka
- 15 ml di succo di lime appena spremuto
- 15 ml di sciroppo di mirtilli
- 15 ml di liquore all’anguria
- 1 spruzzata di arancia amara
Preparazione: tagliare l’anguria a cubetti, metterla nello shaker e aggiungere gli altri ingredienti. Agitare con del ghiaccio e versare il cocktail in un bicchiere freddo filtrandolo. Decorare con una fettina di anguria.