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Amaro Montenegro

70cl

Amaro Montenegro

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Scheda tecnica

Categoria:Bitter (Bibite e mixer,Altre bevande)
Volume: 70cl
Vol. Di Alcol: 23%
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Colore: ambrato. Odore: note aroma di limone e lime, con aggiunta di erbe di frutta con vaniglia persistente. Sapore: sapore agrodolce meravigliosamente stratificato con scorza di agrumi, tè nero, mandarino, anice, coriandolo e amarena. PRODUTTORE: Amaro. PAESE: Italia. DETTAGLI DI PREPARAZIONE: Amaro Montenegro, "il liquore delle virtù" è stata creata nel 1885 grazie alle sperimentazioni lunga e appassionata di un famoso distillatore ed erborista, Stanislao Cobianchi. Al di produzione che inizia focalizzata su una serie di liquori dimenticati come Ratafià, alchermes, archibugio, persiano, latte e liquore rosoli vecchi, poi 40 erbe diverse tra le quali sono stati scelti vaniglia e scorza d'arancia. Iniziò ad essere realizzato miscelando erbe con acqua fino a quando non vengono bolliti per un tempo adeguato, quindi il titolo acquosa avviene macerazione dove sono stati selezionati estratti per 20 a 30 giorni, poi viene distillazione. Infine, dopo questo lungo processo ciascuna delle 40 erbe sono diventati 12 dopo essere estratti essenziali per 6 note aromatiche al quale si aggiunge acqua, alcool e zucchero. Un sapore unico come Amaro, necessaria anche una sola bottiglia: ed è così che nasce la sua bottiglia distintiva curva sinuosa, che è rimasta immutata fino ai nostri giorni.Si può godere direttamente con acqua di soda e la buccia di limone, o caldo, così come in varie combinazioni di cocktail moderni. ALCOOL: 23 - 25%

Descrizione di Amaro Montenegro

Amaro Montenegro

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Colore: ambrato.
  • Odore: note aroma di limone e lime, con aggiunta di erbe di frutta con vaniglia persistente.
  • Sapore: sapore agrodolce meravigliosamente stratificato con scorza di agrumi, tè nero, mandarino, anice, coriandolo e amarena.

PRODUTTORE: Amaro.

PAESE: Italia.

DETTAGLI DI PREPARAZIONE: Amaro Montenegro, "il liquore delle virtù" è stata creata nel 1885 grazie alle sperimentazioni lunga e appassionata di un famoso distillatore ed erborista, Stanislao Cobianchi. Al di produzione che inizia focalizzata su una serie di liquori dimenticati come Ratafià, alchermes, archibugio, persiano, latte e liquore rosoli vecchi, poi 40 erbe diverse tra le quali sono stati scelti vaniglia e scorza d'arancia. Iniziò ad essere realizzato miscelando erbe con acqua fino a quando non vengono bolliti per un tempo adeguato, quindi il titolo acquosa avviene macerazione dove sono stati selezionati estratti per 20 a 30 giorni, poi viene distillazione. Infine, dopo questo lungo processo ciascuna delle 40 erbe sono diventati 12 dopo essere estratti essenziali per 6 note aromatiche al quale si aggiunge acqua, alcool e zucchero. Un sapore unico come Amaro, necessaria anche una sola bottiglia: ed è così che nasce la sua bottiglia distintiva curva sinuosa, che è rimasta immutata fino ai nostri giorni.Si può godere direttamente con acqua di soda e la buccia di limone, o caldo, così come in varie combinazioni di cocktail moderni.

ALCOOL: 23 - 25%

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Opinioni su Amaro Montenegro

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1 opinioni dei clienti
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La ricetta di Amaro Montenegro prevede l'utilizzo di 40 erbe aromatiche eun complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendonoil prodotto unico e inimitabile. Ambrato e luminoso con delicate trasparenze mogano sugli orli esterni. Ingresso agrumato di grande complessità. Arance dolci e amare lasciano spazio a ricordi di cedro e mandarino. La vena erbacea di maggiorana e timo si lascia gentilmente sopire daarmonie speziate e balsamiche di incenso ed eucalipto. Evoluzioni tostate concludono in un elegante finale di sottobosco esentori minerali. Morbido e setoso con un'appagante equilibrio tra percezioni dolci e amare. La sua equilibrata dolcezza si fonde con le altre componenti sfumando in un finale piacevolmente amaricante. Proprio per proteggere la ricetta dalle imitazioni, il fondatore Stanislao Cobianchi scelse di conservare l'originale, trascritto di suo pugno, in cassaforte. Dalla selezione della materia prima, passando per l'estrazione, fino al blending", è un lungo e articolato percorso, le cui tappe sono state rispettate per generazioni. Ancora oggi gli ingredienti, le dosi e i processi di lavorazione sono gli stessi, gelosamente custoditi in azienda da pochissime persone tra cui il Master Herbalist, il quale ha il compito di controllare che ogni passaggio sia compiuto a regola d'arte, nel rispetto della ricetta originale trascritta da Stanislao Cobianchi. Per realizzare Amaro Montenegro si selezionano 40 erbe aromatiche, in particolarespezie, frutta essiccata, radici, semi, cortecce, scorze di agrumi, rizomi, fiori e legni provenienti dai quattro angoli del mondo. "
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