Samichlaus Classic

Brauerei Schloss Eggenberg (Birra)

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Brauerei Schloss Eggenberg elabora Samichlaus Classic (33,00€), una birra strong ale prodotta in Austria ed elaborata attraverso fermentazione a caldo che possiede un ABV di 14º. 4 punti su 5 è la valutazione media di Samichlaus Classic secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Samichlaus Classic

Categoria:Birra
Produttore: Brauerei Schloss Eggenberg
Volume: 33cl
Vol. Di Alcol: 14%
Premi: 2012 - Gold Medal - World Beer Cup
Fermentazione: Fermentazione A Caldo
Tipo Di Birra: Strong Ale
Paese: Austria

Descrizione · Brauerei Schloss Eggenberg

Samichlaus Classic

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Aspetto: rossastro.
  • Profumo: un cognac.
  • Corpo / sapore: corpo fermo, ha sentori di ciliegia e crème brûlée con una spezie calde finali e pepe.

 

FERMENTAZIONE TIPO: Bassa.

Grado alcolico: 14% Vol.

Brauerei Schloss Eggenberg

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Opinioni

Opinione in evidenza su Samichlaus Classic

Pubblicato il a 17.35

4/5

Samichlaus Classic

Questa birra forte sta dimostrando di essere eccezionale. Infatti, preparato una volta all'anno per il 6 dicembre San Nicola, viene affinato per 10 mesi prima dell'imbottigliamento. Su un abito marrone scuro, lei emerge aromi fortemente maltati si mescolavano con quelle di alcol. Rotondo in bocca, si trovano nei sapori fruttati e malto di degustazione e porta un retrogusto dolce. Tuttavia, questa birra viene assaggiato più come un liquore e si sposa perfettamente con i dolci di cioccolato o piatti che hanno carattere. . Vendita vietata ai minori. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute. Bere responsabilmente.

Altre opinioni su Samichlaus Classic

Pubblicato il a 06.05

3 /5

Samichlaus è accattivante

Pubblicato il a 13.31

4 /5

Samichlaus CLASSIC 33 cl.

Pubblicato il a 17.04

4 /5

Samichlaus

Austria Schloss Eggenberg fabbrica di birra austriaca ottone & eacute e una volta l'anno il 06 dicembre de e di età compresa tra 10 mesi prima di essere embouteill & eacute e.
Capacità: 33cl
Grado: 14 °
Origine: Austria
In origine, il Samichlaus è stata prodotta dal birrificio Hürlimann a Zurigo, Svizzera nel 1997, ma la fabbrica di birra svizzera ha chiuso i battenti ed è l'austriaco Schloss Eggenberg, che riprende la tradizione rispettando perfettamente. L'erogazione di questa birra è fatto ogni anno il 6 dicembre per il Saint Nicolas poi dai 10 mesi prima di essere imbottigliato. Si rivela un abito marrone scuro. La sua schiuma è bassa, macchiata e un po 'persistente. Offre un aroma di malto con note evidenti di alcol. In bocca, la birra austriaca è rotondo e offre molti sapori di frutta su un finale più morbido. Il Samichlaus è una birra piuttosto originale nel suo disegno, naturalmente, ma anche durante la degustazione. Il suo alto contenuto di alcool e rotondità ricordano più di un liquore di una birra. Resta il fatto che essa offre di malto, aromi fruttati sorprendente per un stranamente dolce finale, come un vecchio Armagnac. Il Samichlaus ( "Babbo Natale" in dialetto svizzero tedesco di Zurigo) può essere conservato per diversi anni. In realtà si evolverà nel tempo e gli aromi presenti e sapori diversi a seconda del tempo di chiamata. Bere come aperitivo o con un dessert al cioccolato.

Pubblicato il a 05.11

4 /5

Cerveza Samichlaus

Samichlaus Birra austriaca Bier è tra le 5 birre con più contenuto di alcol nel mondo. Aromi di Cognac, corpo sodo ha sentori di ciliegia e crema catalana con un fine peperoncino piccante e speziato. Samichlaus È fatto una volta l'anno, in ogni caso, il 6 dicembre, esclusivamente da materie prime naturali dopo la purezza del 1516 e, successivamente, lo stoccaggio e maturare per oltre 10 mesi prima di essere imbottigliato.

Pubblicato il a 16.02

4 /5

Samichlaus

Il Samichlaus è una birra austriaca con un carattere forte! Esso agisce come un digestivo con il suo contenuto alcolico potente e il gusto di brandy. Ha un fascino potente, concentrato, di malto con note di arrosto. La dolcezza maltato, asciutto, luppolo e alcol mix di potenza e formano un bel mix. Una volta prodotta in svizzero tedesco, il Samichlaus ha la particolarità di essere prodotta solo una volta all'anno.

Pubblicato il a 17.11

4 /5

Samichlaus

Stile: Doppelbock. Sapore: Leggermente dolce. Per lo più si è accentuato sapore fruttato. L'alcol è presente in ogni momento. Colore: marrone-rosso. Schiuma: niente scompare servono birra

Pubblicato il a 05.36

4 /5

Samichlaus 24

Lager più forte del mondo, 14 ° alcolici. Reincarnazione un paese Lager della Svizzera progettato per essere invecchiato. I mastri birrai Eggenberger (nuovo produttore) e Hürlimann (ex produttore) riuniti in segreto e sviluppato il primo Samichlaus in Austria il 6 dicembre 1999 ". Famiglia La Stöhr, proprietari della più antica birreria di famiglia in Austria, annuncia con orgoglio il Samichlaus sarà rilanciato da Eggenberger Brauerei. Siamo impegnati a salvaguardare la qualità del Samichlaus per non alterare o modificare la ricetta o ingredienti, o lievito. s 'Samichlaus essere sviluppato esattamente come nel birrificio Hürlimann Zurigo ". La Samichlaus è stato sviluppato per la prima volta il 6 dicembre 1980 e da allora, ogni anno fino al 1996. Birra matura per un anno intero, e colpisce i negozi il prossimo anno. Samichlaus è la birra a bassa fermentazione mondo del più forte. Anche se può variare di anno in anno, sempre almeno il 14% di alcol; alcuni hanno anno ha raggiunto quasi il 15%. Una volta stabilito, il 6 dicembre, e fermentato primo passa attraverso una seconda fermentazione lenta in un serbatoio a bassa temperatura (lagerizzazione) che durano un anno. Passare di tanto in tanto la birra da un serbatoio all'altro per riaccendere la seconda fermentazione. Dopo l'invecchiamento può ancora imbottigliato per anni in bottiglia. Prendi una fermentazione della birra il 14% sulla base è quasi impossibile, perché il lievito che lavora in mosti di solito muoiono una percentuale di alcol birra raggiunto il 11-12%. Hürlimann ha dedicato diversi anni per selezionare il lievito per essere in grado di resistere a queste condizioni particolari, così conseguiendo questo potente birra. Colore rossastro, aromi di Cognac, il corpo fermo, ha sentori di ciliegia e crème brûlée con un modo caldo per aromatizzare e pepe.

Riassunto di punteggi

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