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Francia

Delord 1.5L 1967

1.5L

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Scheda tecnica

Vintage: 1967 Altre annate
Categoria:Armagnac (Distillati)
Produttore: Delord Freres
Volume: 150cl Altri volumi
Vol. Di Alcol: 40%
Paese: Francia
Delord 1.5L 1967 (339,00€), un armagnac delle distillerie Delord Freres fatto in Francia e la cui gradazione alcolica è di 40º. Gli utenti di Drinks&Co danno a Delord 1.5L 1967 3,8 punti su 5.

Descrizione di Delord 1.5L 1967

Delord 1.5L 1967

NOTE DI DEGUSTAZIONE Delord 1967:

  • Colore: mogano.
  • Odore: caffè, limone conservato, vaniglia e legno di pino.
  • Bocca: in linea di massima, dolci aromi di caffè, cacao e arancio conserve.

PRODUTTORE: Delord Freres.

Paese: Francia.

DETTAGLI DEL TRATTAMENTO: distillato a circa 54-58 gradi. Invecchiato in cantine umide.

ALCOOL: 40%

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Il produttore

Delord Freres

Delord Freres

Stabilimenti Delord Frères, produttori e commercianti di armagnac installati a Lannepax nel Gers, hanno una nuova linea di imbottigliamento, che ha richiesto con il lavoro di riqualificazione dell'edificio, un investimento di 150 K euro. Questa azienda familiare, fondata nel 1893 dall'antenato Prosper Delord, produce ora un volume di 200.000 bottiglie di Armagnac all'anno.

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Opinioni su Delord 1.5L 1967

3.8

2 opinioni dei clienti
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Delord 1.5L 1967 è un potente spiriti

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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
- in botti nuove di rovere francese (alto calore) e un pezzo di finitura "semi-esaurito" vedere "esausto"
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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
- in botti nuove di rovere francese (alto calore) e un pezzo di finitura "semi-esaurito" vedere "esausto"
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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
- Maturazione in botti di rovere francese nove (alto calore) e un pezzo di finitura "semi-esaurito" vedere "esausto"
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