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Francia

Delord 1.5L 1965

1.5L

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Scheda tecnica

Vintage: 1965 Altre annate
Categoria:Armagnac (Distillati)
Produttore: Delord Freres
Volume: 150cl Altri volumi
Vol. Di Alcol: 40%
Paese: Francia
Delord Freres è il produttore di questo Delord 1.5L 1965 (363,00€), un armagnac prodotto in Francia e il cui volume d'alcol èdi 40º. 4 punti su 5 è la valutazione che gli utenti di Drinks&Co hanno dato a Delord 1.5L 1965.

Descrizione di Delord 1.5L 1965

Delord 1.5L 1965

NOTE DI DEGUSTAZIONE Delord 1965:

  • Colore: mogano.
  • Odore: caffè, limone conservato, vaniglia e legno di pino.
  • Bocca: in linea di massima, dolci aromi di caffè, cacao e arancio conserve.

PRODUTTORE: Delord Freres.

Paese: Francia.

DETTAGLI DEL TRATTAMENTO: distillato a circa 54-58 gradi. Invecchiato in cantine umide.

ALCOOL: 40%

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Il produttore

Delord Freres

Delord Freres

Stabilimenti Delord Frères, produttori e commercianti di armagnac installati a Lannepax nel Gers, hanno una nuova linea di imbottigliamento, che ha richiesto con il lavoro di riqualificazione dell'edificio, un investimento di 150 K euro. Questa azienda familiare, fondata nel 1893 dall'antenato Prosper Delord, produce ora un volume di 200.000 bottiglie di Armagnac all'anno.

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Opinioni su Delord 1.5L 1965

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2 opinioni dei clienti
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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
- in botti nuove di rovere francese (alto calore) e un pezzo di finitura "semi-esaurito" vedere "esausto"
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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
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4/5

- vino tradizionale per ottenere un vino aromatico, leggermente acida e basso grado
- distillazione continua tipici Armagnac: distillatori a colonna attrezzata con vassoi "a gambe ragno" ideale per lo sviluppo di vecchio Armagnac
- Maturazione in botti di rovere francese nove (alto calore) e un pezzo di finitura "semi-esaurito" vedere "esausto"
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